Обновленный KIA Sorento - победа над Российским бездорожьем

Очень может быть, ожидать от выше поставленного начальства приемлемых дорог – занятие бесполезное, а успешно ездить по ухабистым трассам может отнюдь не каждый автомобиль. Подходящий и рациональный вариант рада предложить компания КИА, недавно выпустившая Kia Sorento.

Модель Sorento уже успела завоевать популярность на отечественном рынке. Модель из числа габаритных кроссоверов с несущим кузовом и превосходными техническими характеристиками. Модернизированная версия от предшественницы отличается встроенными деталями, которые увеличивают цену автомобиля. Из внешних модификаций в обновленном Kia Sorento можно подчеркнуть линию дневных огней, состоящую из светодиодов, решетку радиатора, украшенную хромом и новые «противотуманки», освещающие и поворот. В остальном же, обновленная KIA Sorento почти не отличается от предшествующей версии. Зато в салоне внедорожника перемен значительно больше. Новые, более дорогостоящие материалы отделки и увеличенный сенсорный дисплей – это нюансы. Главным новшеством внедорожника из Кореи становиться третий, дополнительный ряд сидений. Данный автомобиль как будто специально создан для дружных компаний или больших семей.

Трудно сказать, что на «заднем ряду» с удобствами расположатся чемпионы мира по боксу, но для тинэйджеров или подростков – это настоящий рай. В принципе, убрать задние сиденья можно, когда захочется, поимев с этого 1081 литр свободного места для разнообразных чемоданов и сумок. Второй ряд, который находиться ближе к водителю, также возможно сложить, разумеется, проделывается подобное реже, но 2052 литра реально хватит, дабы все, что нужно поместилось.

Уровень комфорта в новом KIA Sorento реально на высоченном уровне. Кресло водителя оснащено множеством регулировок, оборудовано электроприводом. Передние сидения в модифицированном варианте оснащаются вентиляцией и электроподогревом. Кресла второго ряда – исключительно подогревом. Все получат необходимую температуру - ведь автомобиль оснащен раздельной климатической установкой, а панорамная крыша просто огромных размеров порадует пассажиров превосходными видами. Само собой разумеется, самая дорогостоящая комплектация подразумевает все наилучшее, хотя и стандартный вариант укомплектован по-полной. Стандартная версия включает шестиканальную аудиосистему, круиз-контроль, климат-контроль, электроконтроль боковых зеркал, полный электропакет, помощь на подъеме, антиблокировочную тормозная система, систему курсовой устойчивости, боковые и фронтальные подушки, шторки безопасности и дополнительные опции. Кстати, в ожидании холодного времени года официальный дилер КИА начинает выпускать «теплые опции», которые подразумевают подогревание передних кресел, боковых зеркал, рулевого колеса, а также вспомогательный отопитель салона.

KIA Sorento

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте