Кроссовер Mitsubishi Outlander

Первые модификации кроссовера Outlander разрабатывались на основе концепта Mitsubishi ASX. В результате автопроизводителю удалось создать машину, которую с одинаковым успехом можно эксплуатировать в условиях города и на пересеченной местности. Outlander сочетает в себе такие качества как элегантность линий кузова, комфорт салона, обширное опционное оснащение. При этом на кроссовер установлен более чем доступный ценник.

Особенности оформления кузова, салона

При производстве элементов кузова автопроизводитель использует легкие сплавы. Благодаря этому удалось почти на сто килограмм уменьшить вес машины. Элементы корпуса обладают аэродинамическими формами, и в сочетании со сравнительно небольшим весом это положительно сказалось на экономии топлива. Решетка радиатора узкая, украшена двумя горизонтальными хромированными полосами, по центру которых установлен фирменный логотип. "Прищуренные" светодиодные фары гармонично "перетекают" от решетки радиатора на передние крылья. Бампер оформлен противотуманными фарами, в нижней части имеет хромированную накладку. Такие же накладки проходят от нижнего среза фар к противотуманным фарам. Таким образом, образуется своеобразная трапеция окружающая воздухозаборники. На нижних частях дверей установлены накладки, выполняющие декоративные и защитные функции. В задней части машины обращают на себя внимание светодиодные фонари, защита бампера, выполненная в виде широкой хромированной полосы.

Салон кроссовера обладает отличным уровнем звукоизоляции. Торпедо смотрится массивно, на передней консоли выделяется большой сенсорный дисплей информационной системы. Экран предоставляет пользователям высокое разрешение, что позволяет смотреть видео в HD качестве. Руль обеспечен электрическим усилителем, может регулироваться как по высоте, так и по углу наклона. Передние кресла имеют двухцветное оформление и регулируются в восьми направлениях. Сиденья второго ряда сдвигаются в продольном направлении, спинки смещаются по углу наклона. В качестве опции автопроизводитель предлагает установить в салоне дополнительный ряд сидений и обшить кресла кожей. Комфорт водителя и пассажиров обеспечивается за счет 2-х зонного климат-контроля, подогрева кресел, современной аудиосистемы. За безопасность отвечает система контроля полосы, многочисленные подушки безопасности, которые в том числе защищают колени водителя.

Характеристики силовых агрегатов

В базовой комплектации кроссовер оснащается 146-литровым бензиновым агрегатом. Более дорогое оснащение предполагает установку 167 или топового 230-сильного мотора. Базовый агрегат способен разогнать машину до сотни за одиннадцать секунд, 167-сильный мотор дает разгон за десять секунд. Топовый двигатель функционирует с автоматической трансмиссией, остальные моторы работают с вариатором. Mitsubishi Outlander может оснащаться полным или передним приводом. Причем выбор варианта привода возможен при любом силовом агрегате, но следует помнить, что полноприводный вариант кроссовера с базовым двигателем будет обладать меньшей динамикой.

24.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте