Кроссовер Nissan Murano III

Первоначально кроссовер Nissan Murano планировалось продавать только в США. Соответственно дизайн автомобиля, техническое оснащение разрабатывались с учетом требований американских автолюбителей. В результате кузов Murano приобрел динамичную, спортивную внешность, а под его капотом разместился мощный бензиновый двигатель. Несколько позднее автопроизводитель принял решение начать реализовывать кроссовер в странах Европы, где он стал пользоваться большой популярностью. В прошлом году Murano появился и в нашей стране, причем уже в третьей модификации.

Особенности дизайна кузова кроссовера

В передней части кроссовера обращает на себя внимание решетка радиатора огромного размера, украшенная накладкой серебристого цвета. Головная оптика имеет сложную форму и оформлена светодиодными ходовыми огнями. Бампер, как и решетка радиатора – массивен. На нем выделяются фигурные вырезы под противотуманные фары и воздухозаборники.

В профиль кроссовера напоминает спорткар. Подоконная линия узкая, на боковых элементах кузова просматриваются рельефные «мускулы». Задние фонари имеют необычную форму и гармонично сочетаются с широким бампером.

Оформление интерьера салона

Салон кроссовера отделан качественными материалами, а качество сборки элементов находится на очень высоком уровне. Передняя панель, пластик дверей оформлены светлой, мягкой на ощупь кожей. На консоли размещается большой 8-ми дюймовый сенсорный экран, на который может выводиться информация о работе узлов и агрегатов автомобиля, изображение с камер.

В задней части салона очень просторно. По центру второго ряда кресел установлен широкий выдвигающийся подлокотник, на который в специальные гнезда можно поставить стаканы. Кресла регулируются по углу наклону спинки и в продольном направлении. При помощи электропривода спинки можно сложить так, что объем багажника значительно увеличится.

Техническое оснащение

Nissan Murano оснащается мощным силовым бензиновым мотором на 3,5 литра. Он работает в паре с вариатором, который благодаря наличию качественного программного обеспечения настолько хорошо имитирует переключение скоростей, что создается ощущение, будто вы едите на спорткаре, а не на кроссовере весом под две тонны. То есть динамику езды Nissan Murano демонстрирует более чем хорошую. Плюс к этому вариатор способствует экономии топлива. В условиях города авто потребляет не более одиннадцати литров бензина. На трассе расход сокращается до восьми литров.

Nissan Murano III

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте