Лизинг автомобилей

Для тех, кто хочет обзавестись автомобилями, но привлекать кредитные средства не желает, специально созданы лизинговые программы. Они только начинают набирать популярность, поэтому не все осведомлены, что именно они собой представляют, чем выделяются.

Преимущества и особенности

• Пользователь может самостоятельно подобрать программу, ориентируясь на сроки, проценты, прочие аспекты. И если в процессе выплат он не будет выходить на просрочки, то ему будет доступно переоформление, отсрочка.

• Графики, в соответствии с которыми будут выполняться выплаты, составляются с учетом некоторых моментов: платежеспособности клиента, выбранной модели авто.

• К потребителям, которые решаются на участие в лизинговой программе, предъявляются не настолько строгие требования. При этом учреждение гораздо быстрее примет решение, будет ли вам доступна такая программа.

• Как только вся документация будет подготовлена, вы сможете начать пользоваться автомобильным транспортом.

• Все платежи, которые нужно будет вносить в течение определенного срока, фиксированы. Они не будут меняться, увеличиваться.

• Если вы будете придерживаться обязательств, четко их выполнять, то при необходимости сроки могут быть увеличены. Несомненно, этот аспект нужно будет обсуждать отдельно.

Выбираем лизинговую компанию

Поскольку численность лизинговых компаний достаточно большая, то у неподготовленных пользователей могут быть сложности с подбором. Их легко преодолеть, если выбирать по определенному алгоритму.

Изначально ознакомьтесь с аналитическими сводками, данными, которые представлены на форумах. Так, вы сможете понять, какие из организаций выполняют все обязательства, предоставляют наиболее выгодные для сотрудничества условия.

При личном посещении обязательно нужно просматривать документацию, которая подтверждает, что все действия компании законны. Поинтересуйтесь, какие именно программы вам могут предложить, чем они отличаются. Обязательно должен быть изучен лизинговый договор. Если самостоятельно разобраться вы не можете, привлеките грамотных юристов.

Довольно простые правила помогут вам выбрать оптимальную лизинговую программу, приобрести автомобильный транспорт.

23.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте