Новый мицубиси аутлендер – конструкция, технические характеристики, ездовые качества

Новый Мицубиси Аутлендер

Кроссовер Мицубиси Аутлендер всегда значился одним из первых в списке автолюбителей, желающих приобрести авто такого класса. Сегодня на рынке предлагается новый Мицубиси Аутлендер третьего поколения, он представляет собой не только всем известный обновленный кроссовер, но и считается вестником новой эры для транспортных средств японского бренда.

Дело в том, что новый Mitsubishi Outlander обзавелся кардинально новым дизайном. С лаконичными и чистыми формами кузова, изящной решеткой радиатора между фарами, уходящими по сторонам и смелыми линиями. Но самое важное то, что третье поколение этих кроссоверов получило новые двигатели от Мицубиси, которые были нацелены на заботу об окружающей среде и на повышение эффективности.

Автомобиль Мицубиси Outlander третьего поколения, предназначенный для российского рынка, комплектуется двумя четырехцилиндровыми атмосферными моторами рабочим объемом 2,4 и 2,0 литра их мощность составляет 167 и 146 л.ч. соответственно. Они получили систему управляющую высотой подъема клапанов и фазами газораспределения. Все версии автомобиля оснащаются вариатором CVT.

Производители оборудуют кроссовер Mitsubishi Outlander двухлитровым двигателем в переднеприводной и в полноприводной версиях. Его мощности хватает лишь при небольшой нагрузке, поэтому если автомобилист знает, что ему предстоит эксплуатировать авто с большими нагрузками, лучше сразу выбирать версию с 2,4-литровым агрегатом.

Подвеску авто Mitsubishi Outlander третьего поколения получил с мягкими настройками, ну а толстые покрышки позволяют легко сглаживать все ухабы и неровности дорог, обеспечивая тем самым расслабляющую и комфортную езду. Но за это приходится расплачиваться большими кренами кузова в поворотах и ватной управляемостью. Но если приобретать этот кроссовер в качестве семейного авто, то его управляемости и мощности будет вполне достаточно и на асфальте и на бездорожье.

Ну а те владельцы, которых что-нибудь не устраивает, делают тюнинг Мицубиси Аутлендер. Он может в себя включать установку различного дополнительного оборудования и аэротюнинг. Как показывает практика, делая тюнинг Mitsubishi Outlander, владельцы чаще всего устанавливают противотуманные фары, пороги, обвесы, новые бампера, кенгурятник и спойлер, то есть стараются сделать авто не только стильным и оригинальным, но и более удобным и безопасным.

22.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте