Geely NL-3

Концерн из Поднебесной распространил на своем официальном сайте фотоснимки новой модели в кузове кроссовер, которая создавалась под руководством бывшего сотрудника дизайнерского бюро шведской марки. В обычной практике данное событие знаменуют скорую презентацию модели, поэтому многие автомобильные аналитики прогнозируют это событие уже в текущем году.

Данные снимки уже не открывают ничего нового о данной модели, так как уже с завидной регулярностью она появляется перед объективами фотошпионов, и есть случае, когда она находилась без защитного покрытия. Экстерьер модели творился отделом, включающим представителей многих национальностей, руководил ими, пришедший из дизайнерского бюро концерна Volvo. Так как данная шведская марка принадлежит китайскому концерну, то многие модели последнего, создаются с привлечением дизайнерских сил шведов.

От флагмана Geely GC9 новинке досталась фальшрешетка радиатора, полностью сохранен выполненный из покрытых хромом рамок эгоцентрический рисунок. Стиль новинки выполнен в семейном дизайне концерна, следовательно, модель сохранила четко читаемый профиль, выразительный дизайн системы головного освещения, и грамотные пропорции. В подкапотном пространстве будут располагаться силовой агрегат объемом литр восемьсот, его турбированная модификация и с рабочим объемом два четыреста.

Как и следует марке из Поднебесной список опционного оснащения очень широкий, здесь и система позволяющая осуществлять обзор на 360 градусов, системы отслеживающая так называемые мертвые области и препятствующая столкновению с впереди идущем транспортом, широкий монитор на который проецируется значимая для водителя информация, сидения с электрической регулировкой, система мультимедиа, поддерживающая функцию навигации и выход во всемирную сеть. Многие автомобильные аналитики прогнозируют повышенный спрос на данную модель. Следовательно, он, как и модель GC9 будет расходиться большими партиями.

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте