Lada Vesta универсал

Отечественный автогигант сообщил о старте создания автомобиля с кузовом универсал на базе модели Vesta. Но, скорее всего вживую данную модификацию можно будет увидеть в семнадцатом году. Производитель оптимистично обещает создать две версии данного автомобиля, но постепенно, в случае успеха одного, будет выпускаться и вторая модификация.

На данном этапе проходит завершающий этап процесса утверждения стилистического оформления новинки. Новинке еще не придумали имя, но возможно данная модификация будет иметь в своем названии буквы SW.

Уже в июне текущего года многие автомобильные аналитики после ознакомления с графиком модернизации продукции, говорили, что данная модель станет основателем серии. Так у данной модели, ориентировочно в июне семнадцатого, появится версия для перевозки грузов. Будет создана и набирающая популярность версии псевдокроссовера, в планах компании она создается в декабре.

Через год, после универсала создадут модель в кузове хэтчбек.

Серийное производство модели Vesta, стартует в конце сентября текущего года, и будет осуществляться на производственных мощностях Ижевского завода. Реализация стартует через два месяца, тогда же и узнаем отзывы первых счастливых обладателей автомобиля.

lada vesta

20.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте