Автомобили «Ниссан»

Несмотря на стратегическое партнёрство в области развития машиностроения с французской компанией Renault, Nissan продолжает выпускать автомобили собственного производства. Сегодня это уже не тот «Ниссан», что был ранее. Эру выпуска «пирогов» на колёсах со слишком большим количеством искусственной кожи сменил этап модернизации производственной деятельности компании. Так, появились модели нового направления: Nissan Primera, Nissan Murano, Nissan 350Z. Глядя на некоторые автомобили, хочется сесть за руль просто из-за впечатляющего внешнего вида. В других случаях, модели типа Nissan Micra у многих вызывают лишь улыбку. Наряду с другими японскими производителями, не все автомобили «Ниссан» доступны на мировых рынках. Например, мы вряд ли будем видеть крупную и угрожающую «Армаду» в Великобритании.


А вот у «Ниссан 350Z» другая ситуация. Этот новый спортивный автомобиль буквально ошеломляет с первого взгляда. Представленный в формах авто-купе и родстера этот автомобиль способен к движению на очень высокой скорости, благодаря двигателю «V6» мощностью триста лошадиных сил (а с 2007 года мощность увеличили до трёхсот шести). Имея шести-ступенчатую коробку передач, «Ниссан 350Z» быстрее многих других авто даже при использовании пяти скоростей.

Если же водитель предпочитает ещё более энергичные модели, то можно рассмотреть «Армаду». Здесь двигатель «V8» обладает ещё большей мощностью – триста семнадцать лошадиных сил. Этот автомобиль может буксировать прицеп массой до четырёх тонн. «Армада» рассчитана на перевозку семи человек. В салоне три ряда сидений, причём расстояние между передними и средним рядом больше метра. Можете представить масштаб этого монстра. Данный внедорожник построен по всем канонам американского «джипостроения» с внедрением новейших технологий, использующихся в области современного машиностроения. Таким образом, «Ниссан» пытается создавать особые выделяющиеся автомобили, чтобы иметь отличительные качества и превосходить конкурентов, с которыми японская компания ведёт постоянную борьбу.

Несмотря на отсутствие некоторых моделей «Ниссан» на рынке автомобилей, большинство всё же представлено к продаже по всему миру. При желании приобрести одну из новых моделей, достаточно связаться с официальными дилерами, которые помогут вам найти нужный вам автомобиль «Ниссан».

18.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте