Infiniti QX80 – большой автомобиль с роскошным салоном

Infiniti QX80 – это мощный, большой автомобиль с очень роскошным салоном, в отделке которого присутствует по большей части дерево и кожа. Поэтому, если вы решили купить комфортное, респектабельное авто, то лучше QX80 вряд ли что найдете. Указанное транспортное средство было разработано на базе не менее популярной модели - Nissan Patrol. Но, в отличие от Patrol, рассматриваемое авто оснащается более мощным силовым агрегатом, обладает большими габаритами, лучшим опционным оснащением.

Особенности оформления кузова Infiniti QX 80

При осмотре кузова рассматриваемого авто обращает на себя внимание оригинальное оформление передней части. Решетка на радиаторе выполнена в виде пчелиных сот, ячейки которых отделаны хромом. Передняя оптика имеет сложную структуру. Уже в базовой комплектации фары комплектуются би-ксеноном, светодиодными ходовыми огнями. На переднем бампере воздухозаборники противотуманные фары имеют хромовую окантовку.

Передние стойки крыши обладают довольно сильным для внедорожника наклоном. Но, такое дизайнерское решение положительно сказалось как внешнем виде автомобиля, так и на его аэродинамических характеристиках. В задней части авто привлекают внимание габаритные светодиодные огни большого размера и накладка на бампере.

Особенности оформления интерьера салона Infiniti QX80

Как уже упоминалось выше, салон QX80 отделан кожей и деревом. При покупке внедорожника вы сможете выбрать цвет кожи графит или пшеничный. Деревянные панели окрашены в темный цвет Mocha Burl.

На центральной консоли располагается большое количество клавиш управления разбитых на отдельные блоки. Поэтому, несмотря на изобилие кнопок, вы без труда найдете клавиши, отвечающие за работу климатического оборудования, мультимедийной системы и т. д. Управление автоматической трансмиссией осуществляется при помощи большой шайбы.

Сиденья автомобиля даже в базовой комплектации обеспечиваются подогревом, могут регулироваться во всех возможных направлениях. Между сиденьями первого и второго ряда места настолько много, что можно вытянуть ноги. Климат-контроль управляется как со стороны водителя, так и пассажирами на заднем сиденье. В салоне, возможно, установить третий ряд сидений, или использовать свободное пространство в качестве багажника. В этом случае его объем составит 3170 литров.

Особенности технического оснащения Infiniti QX80

QX80 обладает весом более трех тонн, но, несмотря на это автомобиль способен разогнаться до сотни всего за шесть с половиной секунды. Такой впечатляющий результат достигается за счет наличия бензинового двигателя объемом 5,6 литра и автоматической 7-ми ступенчатой трансмиссии. Расход топлива в условиях города составляет 14 литров.

Infiniti QX80

17.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте