Mercedes CLS Shooting Brake 2012

В 2012 году, автомобильный мир с колыхнула потрясающая новость! Представители немецкой компании Mercedes-Benz заявили о том, что уже в ближайшее время в серийное производство войдёт универсал нового поколения с названием Mercedes-Benz CLS Shooting Brake. Инженеры автомобиля заявили, что это абсолютно новый, разработанный автомобиль (однако построен он был на платформе старого купе от Mercedes - CLS)

Что касается технических характеристик, то представители компании ещё в начале проекта заявляли, что автомобиль будет выпускаться с четырьмя версиями моторов. Так и произошло. Первая версия — это бензиновый, шести цилиндровый двигатель объемом в 3.5 литра, с мощностью чуть более 300 лошадиных сил. Второй вариант двигателя — это 5.5 литровый, с шестью цилиндрами мощностью 538 лошадиных сил, так же имеются бензиновые агрегаты с мощностями 200 и 265 лошадок. Не смотря на объёмы и мощность, автомобили получились очень экономичны. Все моторы, которые можно выбрать, являются бензиновыми, дизельных вариантов компания не предоставляет. Однако было заявлено, что уже вскоре появится и экологическая, дизельная версия.

Внешний вид автомобиля получился у немецких дизайнеров очень агрессивным и в то же время спокойным с волнообразными формами. Крыша автомобиля в плавном порядке спускается к капоту (сам капот очень высокий). На крышке радиатора огромная эмблема отделана хромом, а 20 дюймовые, литые диски только придают автомобилю агрессивного и роскошного стиля.

Если говорить о комфорте, то специалисты германской компании изрядно поработали. Конечно основные детали комфортабельности зависят от купленной комплектации, однако говоря о базовой версии, на автомобиле установлена панорамная, не дешёвая крыша, сидения обшиты дорогой кожей, а приборы изготовлены из дорогого дерева. Водитель и пассажиры испытают не бывалый комфорт, и получат массу новых эмоций от поездке на новой легенде. Если же вам нужно куда-то положить портфель или ноутбук, то в багажнике отведены для этого отдельные места.

Автомобиль очень хороший и качественный, быть его владельцем мало бы кто отказался, однако многие эксперты считают цену на него очень завышенной. Цена колеблется от 120, до 150 тысяч Американских долларов в зависимости от комплекции.

17.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте