Bentley Continental GT Speed

Элегантность, ручная работа, мощь, стиль, престижность. Всеми этими качествами владеет каждый автомобиль «Бентли», - однако Bentley Continental GT Speed приобрёл в придачу к выше перечисленным качествам огромную скорость. Этот автомобиль является самым быстрым, среди всего семейства Bentley, и способен разогнаться до неимоверных 326 км/час.

Дизайн автомобиля вышел в автомобиля шикарным. Изысканные, плавные линии, не бросающиеся в глаза переходы от капота к крыше, на авто всё умеренно и стильно. Машина не кричит: « Я дорогая и недоступна», но в то же время она и не показывает, что дешёвая. Такую умеренность работникам Bentley Continental удалось выполнить на авто впервые. Если впадать в детали дизайна, то на авто чёрная, вертикальная решётка радиатора, своей формой она только усиливает плавность воздушного потока, увеличен нижний воздухозаборник для более спортивного вида, и по той же причине увеличены выхлопные трубы автомобиля.

Bentley Continental GT Speed предлагается покупателю в 16 разных цветах(ранее было доступно 13), добавили три новых цвета: зелёный, гранитный и камберлендский. Так же добавлены два цвета в выборе стиля салона, теперь помимо 15 основных цветов, доступны стали ещё зелёный и рыжий. В независимости от выбора стиля и цвета салона, сидения обиваются дорогой кожей.

Технические характеристики автомобиля внушительны! Двигатель на машине стоит двенадцати цилиндровый, который развивает мощность в 610 л.с. Благодаря данному агрегату, Авто разгоняется до сотни всего за 4.3 секунды, а максимальная скорость составляет 326 км/час. Не смотря на внушительность мощности автомобиля, модернизация и различного рода доработки, сделали машину с маленьким количеством вредных выбросов, и с помощью данных доработок удалось сократить потребление топлива.

В общем инженеры и дизайнеры Bentley — поработали над автомобилем на славу! Как всегда у них получился дорогой и представительский автомобиль. Стиль отделки — это эталон автостроения, все, даже самые известные компании ровняются на профессионализм стилистов Bentley. Кожаный салон, панель, которая выполнена вручную, собран автомобиль тоже без вмешательства техники. И всю такую роскошь двигает сверхмощный, экологический двигатель! Если человек мечтает об идеальном авто, то этим авто является Bentley Continental GT Speed.

17.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте