Какой авто купить за 700000 р

Сумма в 700 тысяч рублей уже достаточно велика, и за нее можно купить отличный автомобиль, который будет Вам служить очень много лет. При этом, скорее всего с обслуживанием у Вас не будет возникать никаких проблем, а про поломки неверное и не стоит и вспоминать. Так какую машину купить за такую сумму денег?

Первой новой машиной, которую можно прикупить за отложенные деньги является Ford Focus. Это авто очень распространено у нас в стране. Производится эта модель в США. Ford Focus может похвастаться не только отличным внешним дизайном и спортивным мотором, но и множеством сложенных в него функций, а также отличнейшей управляемостью. Первым моментом для радости у покупателя является ее низкая цена, а потом она радует Вас своими низкими затратами на содержание. Стоит заметить, что начало производства этой модели было положено еще 98 году. Самыми распространенными у нас в стране являются два типа кузова: седан и хэтчбек. Причем у каждого типа авто по пять дверей. А вот уже силовой агрегат выбирать не придется, он один. Ford Focus оснащается бензиновым двигателем с объемом в 1,6 литра, который выдает мощность порядка 105 лошадиных сил. Для отличной динамики на автомобиле установлена механическая коробка переключения на пять скоростей.

Далее необходимо рассмотреть вариант – Chevrolet Cruze. Эта модель сменила несколько своих предшественников, и начала выходить на автомобильный рынок в 2008 году. При производстве новой модели, компания использовала платформу от Opel Astra. Впервые Chevrolet Cruze показался на выставке во Франции.

Народную машину тоже не обойдешь боком. Так, Volkswagen Golf как раз вкладывается в обозначенную сумму. Однако стоит отметить, что за эти деньги Вы получите машину с самым слабым мотором. При этом можно найти плюс в этой ситуации, так как расход малообъемного двигателя составляет 4,2 литра. Volkswagen Golf вот уже несколько лет удерживает позицию лучшего авто в своем классе.

Отметим, как вариант – Toyota Corolla. Цена этой машины находится в пределах 650-660 тысяч рублей. Машина очень экономичная, так расход топлива на сотню километров составляет всего 4,7 литра.

Еще одним японским автомобилем этой ценовой категории является Mazda 3. Начальная стоимость этой модели машины составляет 645 тысяч рублей. Если судить по машинам этой компании, которые выпускались ранее, то надежность будет на самом высоком уровне. Правда, многие владельцы последних моделей жалуются насовсем неудовлетворительное качество сборки и материалов.

Новый Mitsubishi Lanser X стоит приблизительно 600 тысяч рублей. Однако если к этой сумму немного прибавить, то Вы получаете автомобиль с автоматической коробкой переключения передач. Основным плюсом этой машины является очень четкое управление. Из минусов можно вспомнить жестковатую систему подвески.

Нельзя опять не вернуть к немецким автомобилям – Opel Astra. Эта машина по цене плотно подбирается под 700 тысяч рублей, но все же стоит немного меньше. Если вспомнить и почитать отзывы про последние автомобили этой компании, то можно заметить, что качество машин находится на самом высоком уровне.

Можно посмотреть и Citroen C4. Цена правда на самом дне отложенной суммы, зато можно немного сэкономить. Конечно, этому автомобилю очень сложно стоять рядом практически с одинаковой ценой с немецкими и японскими авто. Так, французская машина проигрывает своим оппонентам из Европы и Азии по качеству отделки салона и качеству материалов.

Вариантом также является и Nissan Tiida. Цены начинаются на него приблизительно от 600 тысяч рублей.

Следующим вариантом на грани сумму является Hyundai Elantra. Машина выглядит очень красиво и притягивает внимание. Дизайн машины хорош как внутри, так и снаружи. Корейские производители очень сильно подтянули качество сборки и материалов. Таким образом, эту машину нельзя скидывать со счет при рассмотрении авто в ценовой категории до 700 тысяч рублей.

SKODA Octavia – это следующий претендент на покупку. Его цена идеально вписывается в обозначенную сумму, и дает Вам еще немного сэкономить. Стоит помнить, что автомобильная компания SKODA хоть и считается на бумаге чешской, но производством занимаются немцы. Поэтому и на выходе получается очень качественная и надежная машина.

Выбирая машину в такой достаточно высокой ценовой категории самое главное сделать правильный выбор. Выбор зависит от многих параметров: начиная от расхода топлива и заканчивая распространенностью и стоимостью деталей. Из всего выше приведенного списка наиболее предпочтительно смотрятся Toyota Corolla и Volkswagen Golf. Также можно обратить более пристальное внимание на Mitsubishi Lanser X, Skoda Octavia и Opel Astra. Ведь главное выбрать машину для езды, а не для ремонта.

16.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте