Какой авто купить за 500000 р

Имея в своем распоряжении 500 тысяч рублей для покупки машины, можно задуматься о приобретении авто высокого класса. Это будет достойный автомобиль, причем скажем так новинка года 2013-го.

Сперва обсудим некоторые импортные автомобили, вкладывающиеся в эту ценовую категорию. Самыми первыми машинами для обзора выберем новинки первого квартала 2013-го года, а именно Citroen C-Elysee, а также Chevrolet Cobalt.

Первый автомобиль (французский), готовили специально для нашего типа рынка, а именно для езды по нашим дорогам и погодным условиям. Подтвердить это можно следующими фактами:

Чтобы максимально сохранить тепло внутри авто, на дверях сделаны двойные уплотнители;

Для того чтобы силовой агрегат оставался целым, на его поддоне установлена защита. Ведь наши дороги настолько суровы, что могут разрушить его без проблем;

Нижняя часть ветрового стекла оснащена обогревом;

Кузов автомобиля упрочнен.

Машина Citroen C-Elysee располагает достаточно большим багажным отделением. Так, его полезный объем составляет 506 литров. Однако это величина объема багажника не окончательная, если сложить задний ряд сидений, то он увеличиться еще больше. Под капотом этого автомобиля может быть один из моторов: объемом 1,2 литра, выдающий 72 лошадиные силы или объемом 1,6 литра, выдающий 115 лошадиных сил. В паре с этими моторами могут работать механические, автоматические или роботизированные коробки переключения передач. Таким образом, Вы за 500 тысяч рублей можете приобрести достаточно современный и качественно оснащенный автомобиль.

Модель Chevrolet Cobalt производиться в Узбекистане. На машину устанавливают один из двух движков: объемом 1,5 литра или объемом 1,6 литра. Первый и второй вариант мотора являются бензиновыми. Только стоковая комплектация авто этой модели имеет механическую коробку, во всех остальных случаях Вы покупаете машину с коробкой автоматом. Также на Chevrolet Cobalt установлена современная система безопасности, сидения спереди имеют подогрев, электростеклоподъемники, мультимедийная система и многое другое. Комплектация базового типа обойдется Вам в 444 тысячи рублей, если покупать версию с автоматом, то она буде стоить приблизительно 503 тысячи рублей.

Для более полного обзора необходимо рассмотреть и автомобиль отечественного производства, а именно Vortex Tingo. Мотор автомобиля имеет объем 1,8 литра, что дает возможность выдать мощность порядка 132 лошадиных сил. Коробка переключения передач на машине – механическая. В базовой комплектации Вы получаете следующий набор функций: фары противотуманного типа, современную систему безопасности, тормозную антиблокировочную систему, серьезную аудиосистему, замок центрального типа, кондиционер, гидроусилитель руля, руль с массой регулировок, подогрев сидений, расположенных спереди, электростеклоподъемники. Салон имеет тканевую отделку. Стоит этот автомобиль в районе 450 тысяч рублей.

Также нельзя пройти мимо машин А-класса. Первым авто этого класса в обзоре является Chevrolet Spark LS, а также Kia Picanto 5D Classic. В первой и второй модели будет установлен: гидроусилитель рулевого колеса, подушками безопасности, кондиционерами, а также на двух установлены автоматические коробки переключения передач.

Стоит рассмотреть и такие варианты, как Chevrolet Aveo, которая выпускается в кузове хэтчбек или в седане. Renault Sandero Stepway также не следует обделять вниманием при выборе автомобиля в этой ценовой категории. Если в основном Вы будите передвигаться по пересеченной местности, то второй вариант авто Вам более выгоден. Она имеет достаточный клиренс для бездорожья, а также усиленные пружины на подвеске. Приблизительно за 480 тысяч рублей Вам доступна модель с мотором в 1,6 литра и пятискоростной коробкой передач.

Однако Chevrolet Aveo в ценовой категории до 500 тысяч рублей будет в максимальной комплектации, что выглядит еще наиболее выгодным предложением.

Из поддержанных автомобилей подойдет автомобиль с пробегом за 3-5 лет. При этом автомобиль сохраниться в очень хорошем состоянии. Также в этих автомобилях будет мощная комплектация, они будут безопасны и комфортны.

Первой машиной для обзора (из поддержанных) выберем – Mazda 6. Это очень хороший вариант растраты 500 тысяч рублей на машину. Основными плюсами этого авто является высокая управляемость, неплохой внешний вид, вместительный салон, низкая цена. Минусы тоже есть, например, качество материалов салона находится на низком уровне, шумоизоляция очень плохая и вовсе машина достаточно дорога в обслуживании.

Еще можно взглянуть и на Volkswagen Jetta V. Это уже авто высокого качества от немецкого производителя. Он у нас менее распространен по сравнению с Mazda 6, но по некоторым показателям превосходит ее. Например, расход топлива ниже, салон более качественный, просвет больше, чем у Mazda 6. На эту модель может устанавливаться как бензиновый, так и дизельный мотор.

16.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте