Какой авто купить за 250000 р

В самом начале хочется отметить, что цены на автомобильном рынке стремительно изменяются. Так, если год назад Вы могли позволить купить себе одну машину за 250 тысяч рублей, то сегодня это будет уже совершенно другая машина. Да вообще сегмент доступных автомобилей сильно изменился.

Машины за 250 тысяч дублей – это надежные и качественные транспортные средства, которые можно использовать во всех случаях жизни. Первой рассмотренной машиной на эту сумму станет Daewoo Matiz Best. Этот автомобиль на данный момент производиться в Узбекистане. Под капотом Matiz Best установлен двигатель с четырьмя цилиндрами. Выдаваемая мощность составляет 63 лошадиные силы. Такой запас лошадок дает возможность Daewoo Matiz Best разогнаться до первой сотни за 12 секунд. В паре с мотором работает механика на пят скоростей. В базовой комплектации машины Вы получаете множество современных функций и возможностей, например, магнитола с акустикой, возможность открыть багажник на дистанции, стеклоподъемники и многое другое.

За оговоренные деньги можно без проблем купить Ford Focus. Покупаемая машина этой марки будет уже вторым поколением данной модели. Приблизительный год выпуска будет 2008 – 2011. В базовой комплектации Ford Focus будет доступен Вам с мотором в 1,6 литра бензинового или дизельного типа. Однако можно поискать лучше и найти версии автомобиля с мотором 1,8, 2,0 литра. Несмотря на то, что машина не совсем новая, она обладает множеством полезных функций и повышенной безопасностью. Таким образом, Ford Focus является очень хорошей покупкой за эти деньги.

Следующим вариантом машины с данной ценовой категории является Geely MK. За 200 тысяч рублей Вы приобретаете машину, которой не более 4-х лет, а, следовательно, у нее состояние будет приближаться к новому. Китайские производители машин с каждым годом делают более совершенные автомобили, чтобы нормально конкурировать на мировом рынке авто. Под капотом этого автомобиля будет установлен силовой агрегат объем которого равен 1,5 литра. Установленный на машине мотор позволит выжимать 94 лошадиные силы. На Geely MK установлена антиблокировочная система торможения, кондиционер, противотуманные фары и нормальная мультимедийная система. При выборе этого авто, в первую очередь смотрите на пробег, так чем он меньше, тем, естественно, лучше. Самым уязвимым место Geely MK является его подвеска.

Renault Logan также является отличным выбором за оговоренную сумму. Покупаемая машина французской марки будет иметь возраст от 3-х до 7-ми лет, при этом пробег машины будет небольшим. Самым важным достоинством Renault Logan является его, не убиваемая или слабо убиваемая подвеска, что очень важно при езде по нашим дорогам. Хотя машинка и выпускается как бюджетная, она имеет очень внушительный и комфортабельный салон.

Если рассматривать отечественный автопром, то здесь лидером выступает Лада Гранта. Ее преимущество перед другими авто является то, что ее можно купить практически новую. Можно отметить, что стоимость новой Гранты лишь слегка превосходит установленную денежную сумму. В связи с этим, за сумму в 200 тысяч рублей можно прикупить себе фактически новый автомобиль, который эксплуатировался всего лишь год, а то и менее. Набор основных функций в автомобиле очень достойный и не уступает зарубежным аналогам, так, что такую машину также стоит рассматривать как потенциальную покупку.

Безусловно, в эту ценовую категорию можно занести и SKODA Fabia. За указанную денежную сумму Вам будет доступен хетч, которому уже 5-6 лет. В любом случае не смотря на свой возраст, он будет весьма хорош собой, качественно собранным и высокой управляемостью. В качестве первого автомобиля для себя SKODA Fabia подойдет идеально.

Можно купить также Nissan Almera в кузове седан. Машине будет примерно лет 5-6, но качество, которым славиться эти машины, не позволит Вам усомниться в добротности авто в таком возрасте. Если на спидометре нет пробега в несколько сотен километров, то Nissan Almera можно смело приобретать. Однако если машина будет оснащена автоматической коробкой передач, то обязательно проверьте в ее состояние.

Не стоит сбрасывать со счетов и Chevrolet Aveo после рестайлинга. Машине будет на момент покупки приблизительно по 6-7 лет. Самым главным преимуществом этой модели машины является ее неплохая укомплектованность и достаточно приятный внешний вид.

Также можно приписать в эту ценовую группу Hyundai Accent. Машина этого производителя достанется Вам за такие деньги в 4-5 летнем возрасте и, что примечательно, с автоматической коробкой. При покупке такой машины за такие деньги, Вы можете считать, что расходовали средства по делу. Лучшим вариантом Hyundai Accent станет версия с мотором в 1,6 литра. Машина также не будет обижена и кондиционером, усилителем руля и стеклоподъемниками.

16.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте