Обновленный Skoda Octavia A5

Обновленный SKODA Octavia A5 выглядит более совершенно и демонстрирует свой темперамент. Экстерьер и интерьер новинки обеспечивает отменную комфортабельность и идеальную управляемость. Автомобиль имеет изящную и утонченную форму, а все благодаря обновленному усовершенствованному дизайну машины. Элегантный дизайн авто не уступает своему предшественнику. Он стал еще больше привлекательным и динамичным.

После того, как был обновлен дизайн передней и задней частей автомобиля, новинка стала выглядеть еще более утонченно. Также автомобиль стал более комфортным и безопасным. Аудиосистема установлена абсолютно новая, руль оснащен тремя или четырьмя, на выбор автолюбителя, спицами. Отличительная особенность салона – приборная панель элегантного необычного дизайна с приятной на ощупь обивкой и обшивкой. Панель приборов в данном авто является превосходным примером современного прогрессивного дизайна.

Стоит обратить внимание на изысканный контраст, который возникает благодаря белой светодиодной подсветке приборов. А зеленый цвет подсветки остальных элементов подходит идеально к интерьеру и не отвлекает от вождения.

Стоит отметить, что обновлению также подверглась обивка салона, подчеркивая тем самым соответствие машины самым современным тенденциям.

Автомобиль имеет выразительную форму фар, а в качестве дополнительного не менее полезного оборудования могут быть установлены фары ксеноновые с поворотниками.

При разработке новинки инженеры использовали самые передовые автомобильные технологии, существующие на сегодняшний день. Так, автомобиль получил автоматическую трансмиссию с семью диапазонами DSG, которая специально была разработана для моторов класса 1.4 TSI/90kW, которым и оснащен автомобиль. Данная система позволяет переключать более плавно передачи.

Благодаря тому, что была увеличена площадь обзора боковых зеркал и обновлены фары, стала лучше комфортабельность управления. Как было сказано выше, модель получила обновленную приборную панель, в которую были встроены дополнительно переключатели для регулирования подогрева сидений. На многофункциональном руле имеется переключение аудиосистемы и других приборов. Все это обеспечивает комфортную поездку.

Что касается кузова, то здесь имеются некоторые противоречия. Некоторые утверждают, что это седан, а другие говорят – хэтчбек. Но на самом деле это лифтбэк, что является несомненным преимуществом.

Благодаря тому, что данная модель авто ежегодно подвергается рестайлингу, новинка доведена практически до совершенства в отношении стиля и комфорта.

Напоследок хочется отметить безопасность авто. Шкода Октавия оснащена тормозной антиблокировочной системой, противобуксовочной системой, системой устойчивости и т.д. Автомобиль обеспечивает не только комфортную, но и безопасную езду.

Обновленный Октавия А5 имеет просторный салон и актуальный дизайн, а также багажное вместительное отделение и достойные характеристики управляемости.

15.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте