Третье поколение Cadillac CTS-V

Новый седан Cadillac CTS-V уже на дороге и выглядит впечатляюще. Это третье поколение модели, которая впервые появилась на свет в 2004 году. Второе поколение увидело свет в 2009, и произвело фурор в плане роскоши. Кроме того, его версии купе и универсала также работают на 6,2-литровом V8 (556 л.с.).

Третий CTS-V имеет мотор с наддувом V8. Данный агрегат имеет мощность 640 лошадиных сил, которая передается через 8-ступенчатую АКПП на заднюю ось. При прямом сравнении с конкурентами в лице BMW M5, Audi RS7 и Mercedes-Benz E 63 AMG, первых двух он превосходит на 80 л.с., а третьего - на 63 «лошадей». Кроме того, более высокой мощности CTS-V способствует низкая масса. Единственное в чем американская модель уступает E63 – это ускорение с места до 100 км/ч, «немец» опережает ее примерно на две десятых секунды, благодаря приводу обоих мостов.

Третье поколение CTS-V имеет регулируемую подвеску Magnetic Ride Control, 19-дюймовые колеса, «обутые» в специально разработанные шины Michelin Pilot Super Sport, а также специальную тормозную систему Brembo.

Футуристический интерьер обит кожей, имеет металлические аксессуары. Спортивные сиденья отделаны сочетанием алькантары и кожи.

Цена, как один из определяющих факторов, также в пользу Cadillac и разница существенная.

15.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте