Chevrolet Equinox – маневренный автомобиль, простой в управлении

Chevrolet Equinox является большим, вместительным автомобилем, но при его значительных размерах управляемость просто отменная. Те, кто был обладателем этого авто отмечают, что от езды на нем получаешь настоящее удовольствие, а усталости практически не чувствуешь. То, что нравиться – хорошая шумоизоляция. Во время езды иногда можно услышать посторонние звуки, например – дребезжание некоторых мелких деталей или звук мотора при разгоне. Однако причиной этому можно назвать недорогую отделку салона, но звук не раздражает. Мощный двигатель, передний привод, хорошая подвеска. Благодаря системе электронной жесткости подвески автомобиль не будет кренить, заносить на поворотах или подбрасывать на неровностях дороги даже на приличной скорости. Шевроле Эквинокс – надежный автомобиль. Все делали и системы, установленные в нем - самого высокого качества. Вообще при длительной, но бережной эксплуатации может возникнуть необходимость замены расходников или каких-то мелких деталей, только и всего.

Просторный салон автомобиля позволяет с легкость разместить в нем пять человек, при этом неудобств и стеснений не возникнет. Кроме того, неоспоримым преимуществом является довольной большой и вместительный багажник. Если он загружен по максимуму вы этого не почувствуете – машина будет двигаться быстро и легко. Этот автомобиль прекрасно подойдет как для дальних поездок по скоростному шоссе, так и для выезда за пределы городав условия полного бездорожья.

Говоря о минусах автомобиля, хотелось бы отметить, что их практически нет. Несмотря на то что опытные водители сравнивают управление этим внедорожником с управлением легковым автомобилем, нельзя не учитывать его немалые габариты. Хоть он и достаточно маневренный, но вот в узком дворе вряд ли пройдет.

14.07.2014


Отправить новый комментарий




реклама на сайте