Renault Talisman – презентабельный представитель D-класса

Французским автопроизводителем была обнародована новая модель Renault, несущая звучное название Talisman. Имя нового седана ассоциируется с надежностью, силой и защитой. Соответствуют ли реальность многообещающему названию автомобилю придется доказать в самое ближайшее время. О модели стало известно в июле текущего года, официальное же знакомство состоится на осенней автовыставке во Франкфурте. Автомобиль должен придти на смену модели Renault Laguna и Renault Latitude, а также станет одним из самых вместительных в D-классе.

Экстерьер Renault Talisman

Внешность Talisman получилась более монументальной, нежели чем у предшественников. По габаритам седан напоминает Форд Мондео, с разницей, заключающейся в длине автомобиля - Renault Talisman короче на пару саниметров, и в ширине – он несколько шире своего американского конкурента. Изящный экстерьер олицетворяет корпоративный стиль последних новинок бренда, но при этом выглядит гораздо презентабельнее.

В облике седана яркой деталью выделяются светодиодные фары и утонченные задние LED-фонари, которые практически смыкаются по центру багажника. Фальшрадиаторная решетка оформлена хромом, а крылатый изгиб выгодно украшает передний бампер. Модель имеет богатый выбор цветовой гаммы, к тому же в топовой комплектации будет доступен цвет, который, безусловно, будет привлекать внимание окружающих – это цвет AmethysteBlack.

Салон Renault Talisman

Внутри салона имеется много свободного пространства для пассажиров, а также огромный объем багажного отделения, достигающий 608 литров. Самым главным техническим новшеством в этом автомобиле выступает полноуправляемое шасси 4Control и меняющая жесткость активная подвеска. Это дает Talisman высокую маневренность и повышение безопасности при вождении.

Автомобиль оснащен фирменной системой Multi-Sense, которая призвана сделать управление седаном более комфортным. Она координирует работу всех систем при движении машины. Имеются широкие мультимедийные возможности, представленные системой R-Link 2 и Bose Surround Sound, дающая потрясающее объемное звучание в автомобиле.

Технические характеристики Renault Talisman

Силовые агрегаты представлены в 5 версиях: 2-ух бензиновых и 3-х дизельных установок. Трансмиссия – роботизированная 7-ступенчатая КПП с двойным сцеплением и 6-ступенчатый «автомат». Бензиновые двигатели представлены исключительно только с «роботом». Автомобиль имеет на выбор 5 комплектаций.

Будет ли Renault Talisman поставляться на российский рынок пока остается под вопросом, на европейский же рынок седан поступит в продажу ближе к концу года.

Renault Talisman 2016

13.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте