Toyota Camry 2015

Toyota Camry 2015 принимает участие в жесточайшем соревновании на автомобильном рынке седанов. Хотя, если судить по слову Camry (в переводе с японского — «вне всякого сравнения»), компания Toyota не сомневается кто победит. И, безусловно, для этого вывода есть основания.

Безопасность. Стало уже традиционным, что автомобили марки Toyota обеспечивают высшую степень безопасности. Новая модель получила максимально возможные оценки страховых компаний. Машина оснащена подушками безопасности, полностью защищающими водителя и каждого пассажира. Необходимо также отметить новейшие антиблокировочную и антипробуксовочную тормозные системы.

Дизайн. Новая модель была представлена с сильно изменённым обликом. Пожалуй, неизменённой осталась только крыша. Первое, чем удивили дизайнеры — это большая, рельефная решётка радиатора. Передние ряды фар и огней, тщательно прилизанные к корпусу, и конусообразный, слегка снижающийся вперёд, капот улучшили аэродинамику машины. Говоря в целом, весь наружный дизайн создаёт у машины дерзкий и немного хищный вид.

Экономичность. Потребление бензина на трассе составляет 6,7 литра на каждые 100 километров.

Практичность. Несмотря на свой «лихой» дизайн, Camry по-прежнему считается практичной машиной. Она подойдёт для покупателей, ищущих надёжный; стильный, но не слишком бросающийся в глаза автомобиль.

Разнообразие комплектаций. Широкий выбор комплектаций позволяет выбрать машину по вашему вкусу и бюджету.

Высочайшее качество и надёжность каждой детали автомобиля. Купив автомобиль, вы становитесь пленником, производящей его фирмы. Теперь вы будете вынуждены регулярно покупать у неё запчасти. Camry избавит вас от этого: она не ломается. Даже конкуренты признают исключительную долговечность автомобилей компании Toyota.

Разнообразие окраски. Вы не сможете приобрести Camry какой-нибудь экстравагантной раскраски, но нормальный ряд цветов, начиная с супер белого и заканчивая тёмно-красным цветом, полностью доступен.

Многовариантность силовой установки.

Базовый двигатель с рабочим объёмом 2 литра имеет 4 цилиндра и развивает мощность 150 л. с.

Двигатель средней мощности с рабочим объёмом 2,5 литра имеет 4 цилиндра и развивает мощность 181 л. с. Он создаёт повышенную тягу на низких оборотах и обладает повышенной эффективностью.

Двигатель, обладающий самой большей мощностью. Рабочий объём — 3,5 литра. Количество цилиндров — 6. Мощность — 249 л. с.

Гибридный двигатель — это автомобиль с электродвигателем и двигателем внутреннего сгорания.

Исключительная устойчивость на скользкой дороге. Каждый автомобиль оснащён антиблокировочной системой тормозов, что обеспечивает безопасность при резкой остановке на мокрой дороге. Система контролирования за сцеплением колес с дорожным полотном (антипробуксовочная система) обеспечит нормальную тягу на любой поверхности. Правда, зимой вам всё-таки придётся поставить «зимнюю резину».

Комфорт. Инженеры и конструкторы значительно снизили шум, вибрацию и улучшили плавность хода.

Удобство управления. В новой модели водителю предлагается максимальный набор оборудования для облегчения управлением автомобилем.

Три повода призадуматься.

Стоимость. Другие компании продают сравнимые по характеристикам машины по более низким ценам.

Первый год выпуска. Первоначальный период производства любой новой модели неизбежно ведет к проблемам изготовления, что может сказаться на качестве и надёжности. Возможно, Toyota является исключением.

Внешний вид и габариты. Дизайн машины по-прежнему остаётся слишком консервативным, а большие габариты могут принести вам некоторые неудобства.

Toyota Camry 2015

13.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте