Nissan Qashqai 2

Такой автомобиль как Nissan Qashqai 2 в целом позаимствовал свое название у одного из племен в Иране. При всем этом стоит заметить, что представители данного рода племени имеют отличительные черты в плане разбоев, набегов и грабежей. Однако в целом подобного рода факт в целом не смутил производителей данного автомобиля. В принципе они взяли данного рода название с целью обозначения того, что автомобильный рынок весьма агрессивен и для него тем самым необходим совершенно новый продукт.

Что касается таких параметров как габариты и комфортабельность, то прежде всего хочется заметить, что предыдущие версии этого автомобиля пользовались весьма приличной популярностью и благодаря созданию новой версии, репутация старой продолжила свое существование. Стоит заметить, что такая модель как Nissan Qashqai 2 претерпела ряд изменений, в частности это касается его размеров. К примеру, это касается увеличенной колесной базы на целых 13,5 сантиметров, в то время как крыша стала выше на почти 4 сантиметра.

Так же не стоит забывать о том, что добавился дополнительный ряд сидений, при этом говорить о том, что он весьма комфортен достаточно сложно. Прежде всего это связано с тем, что туда весьма сложно пролезть, как и устроиться поудобней. Единственно чем можно исправить данного рода ситуацию, если там разместить детей. Для них это место будет весьма комфортным.

Ко всему прочему не стоит не отметить и тот факт, что и багажник стал намного больше.

Если рассматривать этот автомобиль с точки зрения дизайна и при этом не затрагивать его внешних параметров, т в целом особых изменений не прослеживается. Однако в дизайне салона как таковы изменения все же имеются. К примеру, к ним можно отнести эргономику управления и то, что дизайнеры сделали особый упор на приборный щиток, так теперь он в большей степени напоминает мотоциклетную философию. В связи с чем появилось огромное количество различного рода кнопок функционального назначения. Так в частности они имеют расположение на руле и вокруг его центра.

В плане же обзорности ввиду всего этого стоит заметить, что двигателя следует отметить тот факт, что Nissan Qashqai 2 имеет 4 варианта. При этом два – это бензиновые объемом 1,6 и 2, и другие – дизельные объемом 1,5 и 2. При всем этом стоит заметить, что коробка передач может быть, как механической, так и автомат.

Ввиду всего этого стоит заметить, что во время движения работа движка будет практически бесшумной. Ко всему прочему подвеска работает тихо, при том, что кузов не производит вибрации.

В принципе автомобиль достаточно неплохой и подходит как для езды по городу, так и на далекие расстояния.

Nissan Qashqai 2

13.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте