Mazda 6

Ни для кого не секрет, что как только в продаже на российском рынке появились автомобили такие как Mazda, всем стало ясно, что их ждет колоссальный успех. При всем этом большое количество людей были уверены в том, что повторить данного рода творение не получится. Однако японские производители, не смотря на все разговоры сделали невозможное и создали Mazda 6 модели. При всем том стоит заметить, что именно этот автомобиль был признан самым лучшим в линейке Mazda.

Стоит так же заметить, что несколько лет назад убежденные скептики утверждали, что сохранить прежние очертания в данном автомобиле не получится. Вот только это оказалось совершенно не так. В целом автомобиль не был подвержен особым изменениям. Однако некоторые исправления отличительные от прежних моделей все же были. К примеру, это более сильные изгибы, да и фары приобрели форму вытянутого типа. Ко всему прочему радиаторная решетка и диски на резине низкого профиля придают машине слегка агрессивный вид.

Что касается салона, то в целом он сохранил свой привычный и фирменный стиль, хотя ввиду развития прогресса изменений так же не удалось избежать. В частности, это касается того, что жесткий пластик поменяли на мягкий, а в центральную консоль добавили цветной дисплей.

Так же производители позаботились о том, что каждый человек, который приобретет данный автомобиль, найдет то, что интересно именно ему. К примеру, для любителей хорошей музыки предусмотрена топовая версия аудиосистемы с одиннадцатью динамиками.

Однако при всем этом так же стоит обратить внимания, что вечная проблема, касающаяся шумоизоляции в Mazda осталось неизменной. Несмотря на то что в шестой модели этот вопрос и проработан, недочёты все же имеются.

Ко всему прочему в плане изменений, касающихся пространства, то в целом Mazda 6 не претерпела как таковых не имеет. В целом салон не тесный, вот только каких-либо дополнительных отсеков существенно не хватает. Не смотря на все это багажное отделение имеет вполне неплохие размеры, которые составляют примерно 483 литра.

Помимо всего прочего особых изменений так же не потерпела и силовая установка. То есть по сути дела под капотом располагается все тот же мотор на 2 литра с мощностью 150 лошадиных сил. При этом мотор совершает свою работу в тандеме с шестиступенчатым автоматом. Именно это составляющее помогает набрать скорость в 100 километров за 10 секунд.

Еще так же не стоит забывать и о том, что в Mazda 6 предусмотрена трансмиссия механического типа.

В плане же при всем этом составляющем минимальная стоимость данного рода автомобиля начинается от 980 тысяч рублей, что в целом весьма неплохая сумма для автомобиля самого интересного в своем сегменте на сегодняшний день.

Mazda 6

13.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте