Renault Master 2012 года

Рено Мастер является автомобилем, качество и надежность которого проверена временем.

По мнению многих этот автомобиль является идеальным коммерческим транспортом, и в нем идеально сочетаются такие характеристики как безопасность, практичность, надежность и долговечность.

Благодаря своей особенной конструкции Renault Master опережает другие автомобили в своем класса.

Можно сказать, что в своем роде автомобиль стал воплощением идеального коммерческого автомобиля для перевозки мало габаритных и средне габаритных грузов, который ни при каких обстоятельствах не подведет своего хозяина и станет ему надежным помощником и верным спутником.

Он может похвастаться вместительным багажным отсеком. Еще раз стоит повторить, что в процессе эксплуатации этого автомобиля никаких серьезных нареканий у автомобилистов не будет.

Какие же изменения произошли в автомобиле, и что было улучшено? В первую очередь это система безопасности, эргономичность салона, его комфортабельность.

На автомобиль установлены достаточно экономные двигатели, характеризующиеся отличными ходовыми качествами. Следует отметить, что сервисное обслуживание автомобиля не будет очень дорогим.

Потенциальному покупателю предлагается три варианта комплектации автомобиля.

В базовой комплектации автомобиль оснащен системами АБС, ЕБА, ЕСП, ну и, конечно же, бортовым компьютером.

Во всех трех комплектациях предусмотрена поддержка функции "холодный старт", обогрев внешних зеркал, а также подушки безопасности.

Дополнительными опциями, которые призваны повысить уровень комфортабельности автомобиля до небывалых высот являются: система кондиционирования, пылевой фильтр, парктроник (задний), противотуманные фары, а также замечательная аудиосистема.

Под капотом у автомобиля скрывается 2.3 TSI, мощностью от ста двадцати до ста двадцати пяти лошадиных сил. Автомобиль легко приспосабливается под требования потенциального покупателя и, к примеру, базовая версия автомобиля легко трансформируется в автомобиль специального назначения.

Есть также возможность переоборудования в случае необходимости автомобиля в микроавтобус, машину скорой помощи, инкассаторскую машину. Следует отметить, что при этом, характеристики автомобиля практически не изменятся (грузоподъемность, управляемость, экономичность).

Renault Master 2012

12.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте