Главные хэтчбеки автосалона во Франкфурте

Многие люди сейчас, которые увлекаются современными гаджетами и компьютерной техникой, активно следят за презентациями компании Apple. Эти презентации собирают у экранов сотни тысяч людей со всего мира, которым интересны новые тенденции электронного мира. И это не удивительно, так как на подобных мероприятиях обычно представляют действительно интересные новинки.

И если за подобными мероприятиями, в основном, следят ценители компьютерной техники, то автолюбители наблюдают за крупнейшими автосалонами, которые сейчас проходят в различных уголках планеты, в том числе и в Москве. На этих автомобильных мероприятиях крупнейшие компании представляют свои долгожданные новинки и смелые концепты.

Так, на Франкфуртском автосалоне 2015 было представлено множество интереснейших свежих моделей, которым только предстоит выйти на рынок. Наибольшее внимание журналистов и автолюбителей было приковано к хэтчбекам, так как автомобили в этом кузове пользуются особой популярностью в Европе. Во Франкфурте было представлено много интересных хэтчбеков, но лишь несколько из них заслуживают особого внимания.

Suzuki Baleno

Многие эксперты в один голос называют этот четырёхместный японский автомобиль наиболее яркой новинкой в кузове хэтчбек, которая была представлена во Франкфурте. Baleno заменит в модель Swift, которую японцы снимут с продаж.

Хэтчбек Baleno является переработанной под серийное производство версией концепта iK-2. Автомобиль, который поступает в продажу весной 2016 года, обзавёлся литровым бензиновым двигателем, а также гибридным агрегатом.

Что касаемо поставок автомобиля в Россию, то многие эксперты сомневаются, что они начнутся. Дело в том, что на российском рынке слабо продаются автомобили марки Suzuki.

Opel Astra K

Ещё один свежий хэтчбек, представленный во Франкфурте. Новая модель K заменит в модельном ряде Astra J, которую Opel решили убрать с рынка. Обновлённая «Астра» стала легче и компактнее. При этом хэтчбек сохранил свои фирменные узнаваемые черты.

На рынке модель Astra с приставкой J будет представлена сразу с несколькими разными двигателями, в том числе и литровым турбомотором. В Росси новинка продаваться не будет, так как Opel решил покинуть страну.

Renault Megane

Один из немногих долгожданных хэтчбеков, представленных во Франкфурте, который выйдет на российский рынок. Однако произойдёт это не сразу, ведь разработчикам Renault нужно будет локализовать хэтчбек Megane под Россию. На российском рынке новое поколение хэтчбеков Megane будет представлено с ограниченной моторной гаммой. То есть, дорогих турбированых двигателей российским автолюбителям ждать не стоит.

12.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте