Volvo S40 - седан, пикап, кабриолет

Модель предусматривает два вида двигателей:бензин и турбодизель. Концерн в этой версии постарался учесть все жалобы автовладельцев, приобретающих у них машины. Volvo, итак, считающийся, самым безопасным из всех представителей среднего класса, теперь усовершенствовал не только этот показатель.

Многое изменилось в дизайне Volvo S40, начиная от игры колера, а заканчивая указателями поворотов и фарами. База под колёсные пары стали больше, соответственно, увеличились и габариты всей машины.

Эта модель отличилась системой безопасности. Именно здесь, базовая комплектация предусмотрела надувную занавеску. При этом, производители решили не отказываться от пресловутых подушек безопасности, которые также идут в начальном комплекте.

Ходовая часть претерпела изменения, которые в итоге оказали благообразное влияние на комфорт и отсутствие шума в салоне.

Приборная панель Volvo S40 теперь отображается совершенно по иному, и новые владельцы отмечают, что так гораздо проще управлять автомобилем. А заведовать управлением зеркал и стёкол стала дверь, потому как именно на неё расположили кнопки и рычажки, отвечающие за их положение.

Volvo S40

12.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте