Настоящий бык: Lamborghini Murcielago Roadster

Lamborghini Murcielago Roadster – это ещё один суперкар, который выпустила компания Lamborghini. Этот автомобиль является модификацией оригинального авто Lamborghini Murcielago. Он является притопом оригинальной версии. Но если так говорить, то этот прототип только в некотором отличается от оригинала. Просто компания подвергла этот автомобиль только дизайнерским изменениям и то они произошли в верхней части авто. Некоторые линии авто были подкорректированы, дабы автомобиль с открытой крышей выглядел хорошо и красиво. Инженерное внимание было обращено на то, чтобы сделать более лучшую жёсткость кузова. При потере жёсткой крыши, которая была одним из элементов, держащих в опоре всю систему авто, компания решила усилить все остальные части авто. В результате в моторном отсеке инженеры поставили мощнейшую раму, которая служит как для укрепления и поддерживания корпуса авто, так и для того, чтобы двигатель лучше фиксировался. Весь кузов автомобиля сделан из стали, но есть такие образцы, которые делают из углепластика и только под заказ. Компания утверждает, что углепластик делает машину легче и является ничуть не хуже чем сталь.

Кстати, если машину делают на заказ, то по просьбе могут сделать мягкую крышу. Автолюбители утверждают, что с такой крышей нельзя ездить больше чем 160 км/ч, так как крышу можно сильно повредить. Нужно отметить, что такая крыша просто выдвигается и вам не придётся прилаживать каких-то усилий. Такая крыша была создана для не погодных дней.

Автомобиль имеет 12-цилиндровый двигатель и имеет объём 6, 2 литры. Мощность авто составляет 580 лошадиных сил. В данной модели водитель может разогнаться до 100 км/ч за 3 секунды, а максимальную скорость может набрать только 320 км/ч. Ну это очень быстро, ещё и на то время когда автомобиль только вышел (это был 2006 год)!

Салон автомобиля тоже своеобразен, потому что не сильно похож на предшественников. Дизайнер постарались и сделали его максимально удобным и красивым. Машина оснащена автоматическим кондиционером, что является, кстати, в любое время и погоду. Также в салоне удобный бардачок, что даёт большей комфортности. Кроме всего этого, авто оснащено новыми функциональными технологиями. В длину Lamborghini Murcielago Roadster составляет 4, 5 метра. Высота автомобиля — всего 1 метр. Двери данной модификации открываются вверх, ну, в общем, как и у всех машин этого разработчика.

12.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте