Новинки Парижского автосалона 2015

Парижский салон автомобилей – это новое шоу. Его проводят раз в несколько год. Впервые такое мероприятия было открыто в 19 веке. Однако, если прислушаться к мнению специалистов, то не всем нравится этот салон, и они не считают его идеалом. Но, именно в Парижском автосалоне впервые были представлены модели самых известных автомобилей – Ауди, КІА, Порше и Сузуки.

Начиная с 2014 года, на рынке начали появляться новые автомобили. Новые модели машин стали не только интересными, но и интригующими.

Буквально несколько месяцев назад, в Парижском автосалоне представили еще одну модель автомобиля – это Peugeot Quartz. Этот автомобиль оснащен только самыми новейшими качествами – это мини компьютер, видеокамеры и навигация.

Такая модель автомобиля станет просто фурором на автомобильных рынках.

Американцы тоже дурно не работали, и представили Jeep Wrangler. Еще, этот автомобиль называют невидимкой - из-за своего окраса. Однако, цвет автомобиля – это не единственная новинка в машине. Кроме окраса, в автомобиле установлены совершенно новые бамперы, необычный капот с вентиляцией, и светодиодная система осветления. Но, система осветления по заказу клиента.

Чтобы автомобиль был еще круче, его оснастили двигателем в размере 2.8 литров. Мощность авто составляет около 200 сил. Что касается шин, то они тоже не остались без внимания, их сделали 17 дюймов с шинами не только для дорог.

Еще в Париже была представлена машина Шкода. Новый автомобиль стал не только просторным, но и сменил свой дизайн. По словам директора компании, Автомобиль Шкода стал открытием новой эры. Весит она всего 980 килограммов.

Ширина салона увеличилась на 9 сантиметров. Новая модель автомобиля считается более экономичным. Объем двигателя всего лишь 1 литр. Кроме этого, в салоне автомобиля новейшая мультимедиа.

11.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте