Renault Duster – народный кроссовер

Существует множество автолюбителей, которые мечтают купить большой, солидный внедорожник, но не могут этого сделать из-за высокой стоимости подобных авто. Но, сейчас появилась возможность воплотить ваши мечты в реальность благодаря кроссоверу Renault Duster. Указанное транспортное средство разрабатывалось компанией Renault совместно с Nissan. При разработке использовалась та же платформа, что и у автомобилей Renault Sandero, Lada Largus, Renault Logan. Это позволило использовать в процессе производства кроссовера те же комплектующие, что и при сборке указанных моделей автомобилей.

Особенности дизайна кузова и интерьера салона

Рассматриваемый кроссовер обладает «мускулистой» внешностью, как и положено автомобилю повышенной проходимости. В передней части кузова обращают на себя внимание крупные блоки фар, большая решетка радиатора с воздухозаборником. На нижнем крае бампера располагаются противотуманные фары. Мужественный облик кузова гармонично дополняется огромными колесными арками. При покупке Renault Duster размер колес также можно подобрать индивидуально в пределах от 215/75 до 235/70.

Салон Renault Duster настолько просторный, что в нем без проблем сможет разместиться пять человек крупной комплекции. Материалы, используемые для отделки интерьера недорогие, но практичные, цвет отделки – темный. За дополнительную плату салон может быть отделан кожей, обеспечен любыми возможными опциями. Например, в более дорогих версиях Renault Duster устанавливается климат-контроль, аудиосистема премиум класса.

Техническое оснащение Рено Дастер

Рено Дастер может быть полноприводным или иметь привод только на передние колеса. Для повышения комфорта и безопасности эксплуатации полный привод интегрируется системой, которая позволяет выбрать оптимальный режим езды. Например, для уменьшения расхода топлива система может быть включена в режим 4х2, а при преодолении препятствий система переключается на Lock 4х4.

На Duster устанавливается несколько вариантов силовых агрегатов. Так, если вы предпочитаете дизель, то можете купить авто с мотором на 90 или 110 лошадиных сил. Бензиновый двигатель имеет объем 1,6 литра, что позволяет развить мощность 101 лошадиных силы. Трансмиссия в зависимости от варианта комплектации может быть как автоматической, так и механической.

09.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте