Второе поколения хэтчбека Hyundai i10

Презентация 2-го поколения хэтчбека Hyundai i10 состоялась в 2013 году и в конце прошлого года это авто поступило на реализацию в автосалоны нашей страны. В обновленной версии у хэтчбека кардинально изменился внешний вид кузова. Его дизайн был исполнен согласно концепции «Струящаяся структура». В облике машины выделяется передняя часть с головной оптикой стреловидной формы, бампером с воздухозаборниками. Боковые элементы украшены молдингами и выштамповкой, дверь багажного отсека оформлена спойлером.

Оснащение салона

Так как во втором поколении размеры кузова Hyundai i10 увеличились, то и салон стал более просторным. Плюс к этому благодаря значительной площади остекления размеры салона визуально еще более расширяются. Дизайнеры полностью изменили компановку элементов управления и контроля. Она стала более аскетичным и функциональным. Небольшой наклон центральной консоли позволяет водителю не глядя пользоваться клавишами стереосистемы, регулировать уровень работы климатического оборудования. Кресло водителя может регулироваться в восьми направлениях, а задний диван отодвигается в продольном направлении. За счет этого появляется возможность расширять объем багажника, не складывая спинку дивана или можно расширить место для ног в случае, если сзади будут размещаться пассажиры высокого роста.

Уже в базовой комплектации i10 имеет внушительное опционное оснащение. Так, в состав оборудования входит круиз-контроль с системой ограничения скорости, руль оснащается подогревом, давление в шинах контролируется специальной системой и когда наступит необходимость в подкачке шин, соответствующее уведомление появится на экране бортового компьютера. Доступ в автомобиль осуществляется без помощи ключей, достаточно иметь в кармане брелок дистанционного управления и система свой-чужой определит в вас владельца машины.

Характеристики силовых агрегатов

Hyundai i10 оснащается экономичными и в тоже время достаточно динамичными бензиновыми силовыми агрегатами. В базовом оснащении вы получите машину с мотором мощностью 65 л. с. В более дорогой версии автомобиль комплектуется бензиновым мотором мощностью 86 л. с. Менее мощный двигатель способен разогнать Hyundai i10 до сотни за пятнадцать секунд, топовый агрегат ускоряет машину за двенадцать секунд. При этом расход топлива в условиях города не превышает шести литров, на трассе двигатели потребляют около четырех литров бензина. Силовые агрегаты функционируют как с механической, так и с автоматической трансмиссией.

Hyundai i10

08.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте