Кроссовер Infiniti JX – семейное авто класса люкс

Если вы находитесь в поисках идеального семейного авто, то вам стоит обратить внимание на кроссовер Infiniti JX. Это авто обладает большим, комфортабельным салоном с тремя рядами кресел, вместительным багажником, отличным опционным оснащением. Индивидуальный, современный вид кузова обращает на себя внимание в общем потоке транспорта. Многочисленные средства активной и пассивной безопасности, установленные на кроссовере, дают гарантию того, что жизнь и здоровье ваших близких будут сохранены независимо от сложившейся дорожной обстановки.

Особенности оформления кузова и интерьера салона

В дизайне кузова обращает на себя внимание слегка раздутый в передней части капот и головная оптика, которая, наоборот заужена так, что кажется, будто кроссовер «прищурился» как хищная кошка. Элементы кузова перетекают друг в друга, поэтому автомобиль смотрится гармонично, стремительный силуэт свидетельствует о том, что Infiniti JX способен продемонстрировать на дороге отличную динамику езды. Лобовое стекло обладает значительным наклоном, образуя большую площадь остекления.

Салон Infiniti JX обладает самыми большими в своем классе размерами. Благодаря этому на третьем ряде сидений без проблем смогут разместиться пассажиры высокого роста. На втором ряде кресла присутствуют крепления под детские кресла. При этом второй ряд можно смещать в сторону не снимая детских кресел. В случае необходимости пассажирские сиденья можно сместить в продольном направлении и за счет этого увеличивается пространство для ног.

При оформлении салона автопроизводитель использует дорогие, качественные материалы – кожу, панели из ценных пород дерева, алюминиевые вставки. На центральной консоли выделяется 8-ми дюймовый экран информационной системы. На спинках сидений второго ряда в качестве дополнительной опции монтируется еще два экрана интегрируемых с центральной мультимедийной системой. Климат-контроль в салоне 4-х зонный, поэтому каждый пассажир может установить возле себя наиболее приемлемый микроклимат.

Характеристики силового агрегата

Infiniti JX комплектуется только одним двигателем – бензиновым мотором мощностью 262 л. с. Этот мотор функционирует с вариатором снабженным системой Drive Mode Selector. Данная система позволяет водителю выбрать наиболее оптимальный режим езды. Например, если машина будет передвигаться по льду или снегу, то достаточно включить режим «Зимний» и электронные системы машины самостоятельно установят режимы работы агрегатов и механизмов так, чтобы поездка проходила максимально безопасно. Силовой агрегат работает с низким уровнем шума, а остаточный звук заглушается звукоизоляцией кузова. Поэтому внутри салона работа двигателя абсолютно не слышится. В условиях города мотор потребляет около двенадцати литров топлива.

Infiniti JX

08.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте