Обновленная Мазда 6

В две тысячи четырнадцатом году вышла обновленная Мазда 6, которая воплотила в себе экспрессивность и привлекательность, которые идеально сочетаются с высокой степенью безопасности, а также инновациями Скайактив. Автомобиль является очередной моделью разработанной на основе КОДО – концепции дизайнеров из Японии.

Машина задала повышенные стандарты управляемости, удивительно экономна и динамична, и очень надежна по уровню безопасности. Можно сказать, что теперь она сполна сможет удовлетворить запросы многочисленных автолюбителей, которые проходят техническое обслуживание и проводят ряд ремонтных работ только в специализированных сервисных центрах Мазда.

Как же в автомобиле воплотилась концепция КОДО?

Уже при первом взгляде на сам автомобиль и его внутреннее оформление невозможно сдержать эмоции от всего увиденного. Плавные линии кузова могут вызвать только восхищение от экстерьера машины, а удобный и эргономичный салон никого не оставит равнодушным. Окончательно убедит покупателя в правильности выбора наличие всевозможных технологических новинок и современного оборудования.

Автомобиль воплотил в себе самые яркие и смелые идеи, он по праву является одним из образцов дизайнерской и инженерной мысли, который придал данному стильному и ультрасовременному автомобилю достаточно яркий и интересный дизайн, а также замечательную управляемость.

Каждая деталь автомобиля, а также элемент его интерьера насквозь пронизан удобством, комфортом и эргономикой. Водитель, находясь в салоне этого замечательного автомобиля, как бы переходит совершенно в иной мир, в котором все подчинено духу движения.

Немало сил инженерами и дизайнерами данной компании было потрачено на то, что бы данная новая модель воплощала в себе беспрецедентную эргономику и гармоническое сочетание вех элементов интерьера автомобиля.

Все его детали, а также декоративные украшения, с помощью которых организовывается внутреннее пространство автомобиля, служат, в том числе и для передачи спортивного характера, демонстрируемого автомобилем на расе и в условиях города.

Мы думаем, что остановив свой выбор на данной новой версии Мазда 6, вы получите массу приятных впечатлений, а каждая поездка станет для вас яркой и запоминающейся.

Также вы будете приятно удивлены стоимость техобслуживания автомобиля, которая не будет для вас, мы уверенны, слишком высокой.

Мазда 6

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте