Китайский седан Geely GC6

Седан Geely GC6 - это современный автомобиль, обладающий отличным опционным оснащением, привлекательным дизайном кузова, салона и все это вы сможете приобрести по адекватной стоимости. Данная модель разрабатывалась на основе популярной платформы Geely МК. Во внешнем облике седана обращает на себя внимание массивная радиаторная решетка, широкие бамперы, стильная головная оптика. Качество сборки этого китайского автомобиля находится на достаточно высоком уровне.

Особенности оформления салона

Салон Geely GC6 рассчитан на комфортную посадку пяти человек. Приборная панель и консоль не перегружена оборудованием, но при этом водитель имеет возможность просмотреть все необходимые показания о параметрах работы узлов и агрегатов транспортного средства. Такая высокая функциональность и отличная эргономика были достигнуты за счет установки информационной системы с большим сенсорным экраном. Ниже нее располагаются элементы управления климатическим оборудованием и стереосистема. На приборной панели спидометр и тахометр подсвечиваются приятными для глаз синими огнями.

По салону распределено множество ниш, полок, где можно разместить негабаритные предметы, уложить бутылки с водой, поставить стаканы. Более тяжелые предметы без проблем укладываются в багажник имеющий объем 468 литров. В случае необходимости при сложенном заднем диване в автомобиль поместятся длинномеры, размер которых не будет превышать 1,80 метров.

Характеристики силового агрегата, опции

Geely GC6 поставляется только с одним вариантом силового агрегата – бензиновым мотором на 1,5 л. Двигатель оснащается электронной системой контроля впрыска топлива. Поэтому при мощности 94 л. с., мотор потребляет не более шести литров топлива и соответствует экологическим стандартам Евро-4.

Рассматриваемое авто поставляется в двух комплектациях – «База» и «Комфорт». В базовом оснащении на Geely GC6 устанавливается электрический привод на все стекла, сиденье водителя обеспечивается регулировками в шести направлениях, салон оснащается кондиционером, мультимедийной системой, бортовым компьютером. В более дорогой комплектации к уже перечисленным опциям добавляются противотуманные фары, двери оборудуются подсветкой, вместо стальных колесных дисков седан обеспечивается легкосплавными. Необходимо заметить, что разница между указанными вариантами оснащения не является существенной. Поэтому, если вы решите купить Geely GC6, то имеет смысл отдать предпочтение комплектации «Комфорт».

Geely GC6

06.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте