Китайский кроссовер Geely Emgrand X7

В 2013 году на автозаводе «БелДжи», который располагается в Белоруссии, начался серийный выпуск кроссоверов Geely Emgrand Х7. Специалисты Geely разрабатывали это авто совместно с итальянским дизайнером Джоржетто Джуджаро. Кроссовер получил основательный, солидный облик. В его внешнем виде выделяется выступающая вперед решетка радиатора, мощные выштамповки колесных арок. На зеркалах установлены повторители сигналов поворота, передний и задний бампер обеспечены защитой. Автомобиль оснащается легкосплавными колесными дисками на 17 дюймов.

Оснащение салона, опции

Автопроизводитель использует для оформления интерьера салона недорогие, но качественные и привлекательно выглядящие материалы черно-бежевого цвета. На заднем диване с полным комфортом сможет разместиться три человека. При этом диван можно смещать в продольном направлении и за счет этого увеличивается или свободное пространство для ног пассажиров, или расширяется объем багажного отсека.

Сиденье водителя обладает ощутимой боковой поддержкой, регулируется в шести направлениях, рулевая колонка смещается только по высоте. В процессе эксплуатации автомобиля водитель сможет получать информацию о параметрах работы узлов и агрегатов через экран бортового компьютера, который устанавливается уже в базовой комплектации. Кроме этого в базе авто оснащается аудиосистемой, подогревом передних сидений, противотуманными фарами, полным электропакетом. Зеркала обеспечиваются электрическим приводом и подогревом. В более дорогом оснащении в салоне кроссовера обычный кондиционер заменяется на современное климатическое оборудование, пороги обеспечиваются металлическими накладками. В передней и задней части машины устанавливаются датчики парковки, сиденья обшиваются кожей.

Характеристики силового агрегата, средства безопасности

Emgrand X7 оснащается двухлитровым бензиновым мотором мощностью 139 л. с. Двигатель функционирует в паре с механической трансмиссией DSI и отличается высокой экономичностью. В городе кроссовер станет потреблять не более восьми литров топлива при спокойном режиме езды.

В Китае рассматриваемое авто считается самым безопасным в своем классе. Уже в базе кроссовер оснащается всеми необходимыми электронными системами безопасности, которые позволят удержать автомобиль на дороге при любых условиях. При разработке комплекта средств безопасности специалисты Geely исходили из стандартов принятых компанией Вольво.

Geely Emgrand X7

06.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте