Китайский автомобиль D-класса Geely Emgrand

До недавнего времени китайский автопроизводитель Geely специализировался на выпуске недорогих седанов и компактных кроссоверов. Но, сейчас в компании решили попробовать реализовать свои возможности в более дорогом сегменте транспортных средств. После трех лет напряженного труда специалистами компании было разработано авто D-класса, которое уже запущено в серийное производство. Модель получила название Emgrand, обладает элегантным, по-настоящему европейским дизайном кузова. Большая часть узлов и агрегатов для сборки указанного авто поставляется немецкими, французскими и американскими компаниями.

Оснащение салона, опции

Элементы салона Geely Emgrand собраны очень аккуратно. При отделке автопроизводитель использует двухцветный пластик. В базовой комплектации сиденья обшиваются тканью, в более дорогой версии ткань меняется на натуральную кожу. Сиденье водителя установлено высоко и благодаря этому из кабины открывается отличный обзор на дорожную обстановку. Кузов имеет большую площадь остекления и это визуально расширяет внутреннее пространство машины. Задний диван имеет откидной центральный подлокотник, на который выводятся элементы управления мультимедийной системой и климат-контролем.

В базовой комплектации Geely Emgrand оснащается электрическим приводом на все окна и зеркала заднего вида. На переднем бампере устанавливаются противотуманные фары, центральная консоль оснащается бортовым компьютером, современной мультимедийной системой с большим экраном. В более дорогих комплектациях к основному оснащению добавляется кожаная обивка сидений и парктроник.

Характеристики силовых агрегатов, системы безопасности

В базе Emgrand комплектуется бензиновым мотором на 98 л. с. Этот двигатель функционирует с механической трансмиссией и потребляет около восьми литров топлива в условиях города. В топовой версии автомобиль оснащается двигателем на127 л. с. Этот бензиновый агрегат будет потреблять около одиннадцати литров топлива, обеспечивает разгон машины до сотни за одиннадцать секунд. Все двигатели соответствуют экологическим стандартам Евро-4.

По европейским стандартам безопасности Geely Emgrand получил самую высокую оценку. В первую очередь это связано с тем, что все возможные места деформации кузова усилены, автомобиль обеспечен активными средствами безопасности, которые гарантируют удержание автомобиля на дороге при любых обстоятельствах. Уровень раскрытия подушек безопасности контролируется специальной электронной системой.

 Geely Emgrand

06.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте