Седан Chery Bonus 3 - надежда китайского автопрома

Китайские автопроизводители выпускают большое разнообразие автомобилей B-класса. Поэтому в данном сегменте транспортных средств между компаниями из Поднебесной присутствует достаточно серьезная конкуренция. Но, в непростой конкурентной борьбе явно лидирует Chery Bonus 3. На это авто компания «Chery» возлагает большие надежды, регулярно проводит его модернизацию, тщательно следит за качеством сборки. Если вы решили приобрести недорогой, но обладающий отличным опционным оснащением, современным видом кузова автомобиль, то Bonus 3 может стать идеальным выбором.

Особенности оформления кузова

Линии кузова Bonus 3 простые и одновременно с этим гармоничные, изящные. В передней части седана обращает на себя внимание бампер, имеющий аэродинамическую форму, фигурную выштамповку и аккуратные противотуманные фары. Боковые зеркала заднего обзора обладают каплевидной формой. Двери очень широкие, что явно облегчает посадку в транспортное средство. На элементах кузова практически отсутствуют прямые линии, везде наблюдаются рельефные выступы.

Боковые части дверей багажника украшены объемной штамповкой. Стоп-сигналы оборудованы светодиодами, которые хорошо просматриваются сквозь пластик. Задняя и передняя оптика визуально объединяются за счет явно видимой подоконной линии. Она проходит от передних фар по боковой поверхности кузова и закручивается вокруг стоп сигналов.

Оформление салона

Салон Bonus 3 рассчитан на пять полноценных посадочных мест. При оформлении интерьера производитель использует качественные материалы, которые тщательно подогнаны и оптимально скомпонованы. Приборная панель формируется из спидометра, тахометра утопленных в глубоких колодцах. Выше приборов контроля смонтирован монохромный экран бортового компьютера.

Посадка кресел выполнена высоко, поэтому обзор из кабины на дорожную обстановку открывается великолепный. Необычным является то, что в центральной части салона отсутствует тоннель, то есть пол машины ровный и благодаря этому свободного пространство для пассажиров сзади более чем достаточно для комфортной посадки. Обивка сидений исполнена из ткани, но в топовой версии авто оснащается кожаным салоном.

Техническое, опционное оснащение

Рассматриваемый седан оснащается бензиновым мотором на 1,5 литров разработанный компанией AVL. Мотор может развить мощность до 105 л. с. и функционирует с механической трансмиссией. Автомобиль разгоняется до сотни за одиннадцать секунд, при семи литрах расходов топлива. Из этого можно сделать вывод о том, что Chery Bonus 3 идеально подойдет для эксплуатации в условиях города.

Chery Bonus 3 поставляется в двух вариантах комплектации. В базовом оснащении на авто устанавливается подогрев кресел, климатическое оборудование, электрический привод на боковые стекла, зеркала и дверь багажника. В топовой комплектации авто дополнительно комплектуется литыми дисками, расширяется количество регулировок кресел.

Chery Bonus 3

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте