Volkswagen Beetle

Жук – маленькое изворотливое насекомое, которое никому не дает себя застать врасплох. Он великолепно чувствует себя во время полета благодаря хорошей координации движений и великолепной маневренности. Стоит отметить также нервную систему насекомого, которая с точностью выполняет команды системы ганглиев, которая заменяет ему мозг. Синхронность движений – отличное качество не только насекомого, но и городской машины.

Именно к этому классу легковых автомобилей относится Volkswagen AG, выпуск которого пришелся на 1938 год. Этот маленький удалец может поставить новый рекорд в книге Гиннесса – двадцать один с половиной миллион автомобилей был произведен без внесения корректив в базовую структуру.

Сегодня легендарный Volkswagen AG переименован в Volkswagen Beetle. Это удобный четырехместный хэтчбек, ставший визитной карточкой модельного корпуса автомобильной компании Volkswagen из Германии. Конечно, невозможно было оставить изначальную конструкцию хотя бы из соображений экологии и экономии топлива. Третье поколение подверглось значительным изменениям, став более комфортным, эргономичным, мощным. При этом совместные труды немецких дизайнеров и инженеров позволили воссоздать в новой линейке автомобилей тот восхитительный и очаровательный вид, свойственный этому старичку.

Комплексное воссоединение передовых технологий и аутентичного стиля выставляют новый Фольксваген Жук одним из самых комфортных средств передвижения по городу в современности. Малый аппетит, высокий уровень безопасности, а так же динамика характеристик – факторы, которые будут по достоинству оценены активным и целеустремленным обществом.

Обрадуют опытного автолюбителя и новичка в этой области и техническая составляющая автомобиля. Новый Жук комплектуется силовыми агрегатами объемом 1.2 или 1.4 литров. Сто пять и сто шестьдесят лошадиных сил соответственно – вот что может скрывать под капотом ваш личный городской транспорт. Специально разработанные двигатели восхищают своей экономичностью, недюжинной износоустойчивостью и, что не менее важно, безопасностью экологии. Конечно, ничто не мешает вам выбирать между механической и автоматической коробкой передач.

Автомобиль по сравнению с предыдущей линейкой удлинился на 15.2 см и расширился на 8.4 см. Также новый Жук увеличил объем багажника на 101 литр – теперь из 310. Внесенные изменения сделали хэтчбек еще более функциональным и удобным для городского использования.

05.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте