Легендарный RAV4 от Toyota – новое лицо

Новая модификация знаменитой модели японского производителя Toyota RAV4 была показана автолюбителям на автошоу в Нью-Йорке в этом году. Перед этим модель обновляли всего 3 года назад, так что японцы, как всегда держат руку на пульсе автомобильного рынка. Многие называют этот автомобиль бюджетным кроссовером, но сами производители называют его одним из лучших в своем классе. Рестайлинг коснулся практически всех технических характеристик и внешнего облика машины.

Нельзя не заметить кардинальные изменения в экстерьере машины. Полностью обновилась вся оптика, обновленная фальшрадиаторная решетка заменила прежнюю, изменились передний и задний бамперы. На выбор предлагается 3 цветовых решения кузова, а вместе со стильными дисками автомобиль теперь выглядит ультра современно. Как и раньше покупатель может выбрать между тремя основными комплектациями - LE, XLE и Limited (для североамериканского рынка доступна еще и версия SE, отличающаяся спортивной подвеской, дисками на 18 дюймов, иной формой переднего бампера со светодиодной оптикой).

Внутри стало значительно комфортнее, благодаря улучшенной шумоизоляции, чего удалось добиться используя более современные материалы. Также радует глаз цветовое разнообразие отделки салона внутри. Рулевое колесо отделано теперь кожей. Если вам необходимо будет что-то зарядить, то у вас под рукой есть розетка на 12 вольт. Появилось отделение для солнцезащитных очков. Немного обновилась панель приборов и центр мультимедиа. Функция мониторинга Bird’s Eye View значительно облегчает маневрирование и парковку, благодаря наличию четырех камер снаружи, что дает возможность видеть водителю все вокруг авто. Известная система безопасности движения от Toyota "Safety Sense" предоставляет вам возможность использования круиз-контроля с функцией автоматического торможения, обнаружения препятствий на дороге и пересечении полосы движения, а также интеллектуальный переключатель ближнего и дальнего света, защита от наезда на человека.

Несмотря на, общее падение цен на нефть и, вообще, относительно низкой стоимости топлива в мире, можно было предположить, что тренд на гибридные варианты будет падать. Но все производители с завидным упорством продолжают предлагать покупателям этот вариант авто и те, как ни странно, с завидной регулярностью их покупают. Поэтому Toyota тоже выпустила свой RAV4 2016 в модификации с гибридным двигателем. Это первая проба пера, так сказать, ведь до сих пор машина оснащалась только бензиново-электрическими двигателями. Мощность этого агрегата 155 л. с. при объёме в 2 . 5 литра. Конечно же, этот кроссовер имеет полный привод. Также будет продаваться бензиново-электрическая модификация двигателя в комплектации XLE и Limited.

RAV4 2016

04.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте