Что нового в УАЗ Патриот 2015?

Автомобиль УАЗ Патриот начал выпускаться с 2005 года, однако с тех времен внедорожник постоянно подвергают модернизации и улучшению. Новейшая версия модели сделала большой шаг вперед, в отличие от исходного УАЗа. От прежней модели новенький Патриот получил внешний вид с острыми кузовными панельками и вертикальной кормой. Уже прошлой осенью производители представили новый и улучшенный УАЗ Патриот 2015 года. Стоит отметить, что внедорожник дополнили оригинальным дизайном с абсолютно новенькой радиаторной решеткой, иной головной оптикой, оснащенной светодиодными участками и переоформленным бампером. Примерно такие же преобразования и у УАЗа Пикап.

Отличить новый автомобиль можно по необычным задним фонарям, а так же по кожухе запаски на багажнике, зеркалам со встроенными в них указателями поворотов и многим прочим. Стоит отметить тот факт, что бампера теперь крепят к самому кузову, а не к рамке, как было ранее, а все стекла, исключая дверные, вклеенные. Объем багажного отделения на Патриоте заметно сократился до 1150 л, это на 50 литров меньше, чем было в предыдущей версии. Производители объясняют это смещением назад второго ряда кресел. Что касается переднего ряда сидений, то можно сказать, что при их складывании образуется настоящее спальное место. Безусловно, есть плюсы, касающиеся багажника, ведь теперь в нем есть двенадцативольтная розетка и шторка.

Салон авто так же подвергли модернизации, теперь в нем появилась современная мультимедийная система с семи дюймовым дисплеем, а также камера заднего обзора и новейшая навигационная система GPS. Хотелось бы отметить и видоизмененную панель приборов. За дополнительную оплату можно установить подогреватель с таймером и «зимние функции», в которые включены обогрев лобового стекла и подогрев задних кресел.

03.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте