Продажа газ тигр – особенности продажи авто тигр

Описание и продажа автомобиля ГАЗ Тигр

На данный момент продажа автомобиля Тигр осуществляется автомобилестроительной компанией ГАЗ только под потребности вооруженных сил России и МВД. Именно поэтому, сегодня практически невозможно встретить объявления типа «продам автомобиль Тигр». Но как обещает производитель, начиная с 2015 года, будет также возможна и продажа ГАЗ Тигр гражданских версий, ведь это транспортное средство в одинаковой степени интересует как представителей военной отрасли, так и менеджеров, работающих в нефтегазовой и других промышленностях.

Несомненными преимуществами авто ГАЗ Тигр считается отличная надежность и конструкция повышенной проходимости. Данное транспортное средство может эксплуатироваться в любых условиях, включая даже преодоление наиболее трудных участков дорог худшего качества, при этом автомобиль стойко выдерживает самые трудные методы эксплуатации и весьма надежно защищает водителя. Эта машина может не только помочь в преодолении всех трудностей, но и приводит к победам в самых сложных военных случаях. Еще одним фактором, который привлекает внимание военных, считается стоимость Тигра, ведь за среднюю цену можно получить  транспортное средство с огромнейшими возможностями. А вот продажа авто Тигр в гражданской модификации не будет так уж сильно радовать покупателей, так как планируется, что купить этот автомобиль желающие смогут по цене от 3 до 6 млн. рублей (в зависимости от комплектации), в то время как армейская версия стоит в два раза дешевле. Впрочем, столь высокая цена гражданской версии связана с ее не серийным производством. Как уверяют представители компании ГАЗ, в будущем продажа машин ГАЗ Тигр будет осуществляться по цене от 7 до 15 тыс. долларов. Среди других их обещаний понижение внутреннего шума авто и существенное улучшение обзорности.

А вот технические характеристики автомобиль ГАЗ Тигр получил выше всяческих похвал даже в спартанской армейской версии. Габариты такого вседорожника сразу же привлекают к себе внимание, ведь в длину данная машина получила кузов 4, 500 мм, при этом его ширина и высота - около двух метров, а колесная база получила длину 3000 мм. Вместительность Тигра также поражает – от 3-х до 10-ти человек, его грузоподъемность составляет 1500 кг. Машина ГАЗ Тигр способна преодолеть 45-градусные подъемы и брод глубиной в один метр.

В движение Тигр приводится 5,9-литровым турбодизельным силовым агрегатом с промежуточным охлаждением воздуха на 6 цилиндров, который способен развивать мощность до 206 «лошадей». Устанавливается он с шестискоростной механической коробкой передач. Улучшает проходимость Тигра увеличенный клиренс, полноприводная трансмиссия, а также система автоматического регулирования давления воздуха в шинах.

02.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте