Продажа тюнингованных автомобилей ваз – советы по продаже тюнингованных машин

Продажа тюнингованных автомобилей ВАЗ 2106, 2109 и 2112 – особенности и нюансы

Тюнингованный автомобиль – это автомобиль, сделанный для души и с душой. Как правило, тюнингованная машина имеет уникальное строение мотора, уникальный дизайн, так как именно по этим причинам все автовладельцы и решаются на тюнинг. Поэтому сегодня на улицах можно увидеть много тюнингованных ВАЗов, соответственно все более популярной услугой в сети становится продажа тюнингованных автомобилей ВАЗ.

Но как бы там ни было, а продажа тюнингованных ВАЗов – всегда сложная задача. Дело в том, что продажа тюнингованных ВАЗ 2109 либо продажа тюнингованных ВАЗ 2106 и т.д. предполагает поиски таких людей в качестве покупателя, у которых вкусы будут совпадать со вкусами продавца. Поэтому не стоит слишком сильно надеяться в считанные дни продать тюнингованный ВАЗ 2106 либо продать тюнингованный ВАЗ 2109. Даже если продавцу удастся найти истинного ценителя тюнинга, то тот вряд ли пожелает  подстраиваться под определенный стиль, созданный другим любителем, скорее всего он захочет самостоятельно выполнить тюнинг своего авто.

Впрочем, продажа тюнингованных машин ВАЗ все же имеет некоторые шансы и порой таким владельцам даже удается получить частичную компенсацию за тот труд, время и затраты, которые были потрачены на украшение транспортного средства. Хотя, конечно же, подобная продажа тюнингованного ВАЗ 2112 не предусматривает увеличение цены вдвое, даже в том случае если в процессе доработок владельцу пришлось потратить сумму равносильную цене авто. Как показывает практика продажа тюнингованных авто ВАЗ позволит компенсировать владельцу всего несколько тысяч рублей.

Что же касается покупателей, то прежде чем решиться приобрести тюнингованный автомобиль им нужно хорошо подумать и учесть сумму переплаты за такое транспортное средство. Если же никакой надобности в подобном авто нет, так же как и в необычном дизайне, то лучше отдавать предпочтение обычным машинам без тюнинга.

Какие особенности имеет продажа тюнингованных машин? Сделка продажи оформляется таким же способом, как и продажа обычных транспортных средств. Единственным исключением, которое допускает продажа тюнингованных ВАЗ 2112 или любых других моделей, является отображение в ПТС машины всех тех изменений, которые внес продавец в конструкцию автомобиля. Если не зафиксировать изменения в ПТС, тюнингованный авто не сможет пройти ТО, что вызовет сложности с регистрацией. Поэтому очень важно чтобы продажа тюнингованных автомобилей осуществлялась по всем правилам, причем покупателю следует обратить на данный нюанс особое внимание.

01.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте