В Южной Корее начались продажи микроавтобуса Hyundai Grand Starex

В автосалоны Южной Кореи поступили первые экземпляры микроавтобусов Hyundai Grand Starex. Это уже второе поколение машин, в России они реализовывались под наименованием Н-1. Представленная версия смогла удивить первых покупателей, так как во время презентации носовая часть автомобиля имела совершенно иной дизайн, выполненный в стиле Toyota Alphard. Но те экземпляры, что сошли с заводского конвейера, обладают оформлением в стилистике минивэнов Renault.

hyundai grand starex 2018

Короткий капот обладает 40-градусным углом наклона, в передней части на нем выполнен плавный радиус закругления. Крупная радиаторная решетка, сформированная из многочисленных горизонтальных полимерных планок серебристого цвета, соединяется с блоками головного света в верхней и нижней части подчеркнутых полосами LED-элементов. Передний бампер наклонен под существенным отрицательным углом, его боковые поверхности заняты широкими нишами, отделанными декоративными вставками и содержащих в своем составе дневные ходовые огни. Пространство между нишами занято узкими секциями воздухозаборников затянутых сеткой. Широкие арки колес заметно расширены, над порогами установлены накладки декоративного обвеса, двери в пассажирский отсек салона раздвижные. Крыша наклонена под небольшим углом, задние фонари скомпонованы вертикально.

hyundai grand starex 2018

Так как Grand Starex предназначен для использования в качестве семейного транспорта или мобильного офиса, то автопроизводитель осуществил отделку салона с использованием качественных и довольно дорогостоящих материалов. Кресла с хорошо выраженной поддержкой тела обтянуты кожаными чехлами, фронтальная часть передней панели, консоль подчеркнуты окантовкой изготовленной из светлого металла. По внутреннему пространству распределено множество подстаканников, ниш и бардачков предназначенных для укладки личных вещей. Кресла второго и третьего ряда оборудованы системой трансформации позволяющих изменить конфигурацию посадочных мест в 35 комбинациях. Установленное в кабине климатическое оборудование способно подавать к рядам сидений разный по степени нагрева или охлаждения воздушный поток. Место водителя имеет оригинальную компоновку оборудования. Селектор трансмиссии установлен на наклоненной под 50-градусным углом верхней плоскости тумбы, рядом с ним располагаются сенсорные клавиши управления функциями климат-контроля. Выше указанных элементов смонтирован блок с регуляторами и клавишами управления бортовыми системами и автозвуком. Над передней панелью возвышается дисплей информационной системы, на него транслируется изображение с навигатора, камер кругового обзора или выводится техническая информация.   

hyundai grand starex 2018

hyundai grand starex 2018

28.12.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте