Продажи Range Rover Velar в России начнутся в октябре

Новый люксовый внедорожник Range Rover Velar появился в предложении британского автопроизводителя в конце 2016 года. Европейская публика на ура приняла новый автомобиль, а объемы его продаж превышали даже самые радужные ожидания руководства британского автопроизводителя. В России новинка официально появится в продаже в октябре нынешнего года. В настоящее время дилеры начали прием заказов на новый внедорожник.

Range Rover Velar - это кроссовер премиум-класса, который в модельной гамме Rover располагается между модификациями Спорт и Эвоком. Автомобиль оснащен по последнему слову техники и выполнен в новом фирменном стиле. При этом, несмотря на свою техническое совершенство, новинка будет предлагаться покупателям в России по доступным ценам. Стоимость базовой модификации Range Rover Velar начинается от 3,88 миллионов рублей. С такой ценой Velar окажется в одной в одном сегменте с популярными Mercedes ML, BMW X5/X6 и кроссовером от Lexus. А вот стоимость топовой модификации внедорожника Velar с самым мощным 8-цилиндровым двигателем превысит уже 7 миллионов рублей.

Каких-либо данных о двигателях и коробках передач, с которыми будет поставляться Range Rover Velar на отечественный рынок, в настоящее время нет. Также неизвестно будет ли доступна в России электрическая модификация кроссовера, которая пользуется популярностью на европейском рынке. В Range Rover подчеркивают, что в настоящее время ими проводятся испытания модернизированной версии кроссовера, которая специально предназначена для стран с холодным климатом. Этот автомобиль и будет поставляться в Россию и страны Скандинавии.

Range Rover Velar

10.08.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте