Кроссовер SsangYong Actyon пройдет второй рестайлинг

Всего три года назад в серийное производство был запущен кроссовер SsangYong Actyon, поэтому никто не ожидал, что в ближайшее время данная модель будет подвергнута рестайлингу. Тем не менее, на днях, автопроизводитель объявил, что готов приступить к выпуску обновленной версии машины. Из официальных источников об очередной новинке стала известна следующая информация.

В дизайне кузова существенно поменялся вешний вид носовой части. Здесь установлена большая ромбовидная головная светотехника, понизу украшенная точками LED элементов. Радиаторная решетка заполнена плавно изгибающимися хромированными планками, массивный раструб для забора воздуха закрыт крупноячеистой сеткой. В боковые ниши переднего бампера встроены габаритные ходовые огни неправильной формы. Как и в прежней версии, практически все элементы корпуса содержат на своей поверхности штамповку, которая придает внешнему виду больше динамики и представительности.

В кабине кроссовера изменился дизайн оформления места водителя. Рулевое колесо уменьшилось в диаметре, спицы украшены алюминиевыми вставками, используются под компоновку блоков с клавишами управления системами машины. Щиток приборов содержит в своем составе две шкалы, установленные в индивидуальные колодцы. Между шкалами располагается экран бортового компьютера. Внешний вид консоли так же изменился. На ней устанавливается 10-дюймовый экран мультимедийного комплекса, блоки с клавишами управления стереосистемой и климат-контролем.

Состав опционного оснащения кроссовера после рестайлинга был дополнен датчиками парковки, системой кругового обзора, расширился список средств активной безопасности. Кроме этого автомобиль может комплектоваться полным приводом и системой помощи при движении по бездорожью. Двигатель остался прежним - 2,2 литровый турбированный бензиновый агрегат мощностью 178 л. сил. В пару к нему устанавливается МКП или гидромеханическая АКП.

SsangYong Actyon рестайлинг

10.01.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте