Opel Meriva 2017: что нового?

Opel Meriva – стильный немецкий внедорожник небольшого размера, который к 2017 году получит несколько важных обновлений. Изначально машина запускалась в 2002 году как крупный хэтчбек, однако позже разрослась до полноценного кроссовера. На будущий год автомобиль получит новые технические характеристики, дизайн, однако салон во многом сохранит основные аспекты.

Opel планирует производить свой автомобиль на новой платформе, известной как SCCS. Это означает, что Meriva будет немного увеличен в размерах, но сохранит общий облик. Фото и видео новинки с зимних тестов дали понять, что тормоза будут очень крепкими и цепкими, то есть при наличии колеи проблемы будут минимальными. Очень стильно выглядит новая решетка радиатора и измененная геометрия фар, делающие внешний вид модели 2017 года еще более агрессивной.

Обновленный салон является основным изменением внутри автомобиля. Опель, благодаря увеличению размеров кузова, позволили себе расширить внутреннее пространство. Коснулось это места для ног и головы относительно задних сидений, за счет чего в Мерива разместятся комфортно целых пять человек. Информационная система Intellilink построена по аналогии с Astra и Corsa. Безопасность в 2017 году будет на максимальном уровне за счет тщательной проработки подушек и ремней, АБС, а также ряда иных функций. На центральной панели расположен 7-дюймовый сенсорный экран.

Технические характеристики автомобиля по сравнению с 2015 годом (последней версией) заметно улучшились. Теперь базовая комплектация внедорожника оснащается 1,4-литровым 4-цилиндровым двигателем, который способен вырабатывать до 99 лошадиных сил. Более мощные вариации данного агрегата будут способны генерировать до 138 лошадиных сил соответственно. К сожалению, о типе привода и трансмиссии получить не удалось.

Купить автомобиль в России можно будет уже в первой половине 2017 года. Стартовая цена Meriva составит 1,3 млн рублей за базовую комплектацию.

Opel Meriva 2017

09.01.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте