Усовершенствованная Kia Rio 2015

Наконец-то вышел в свет измененный Kia Rio. Согласно статистическим опросам — это самый лучший автомобиль в своем классе с огромным количество опций за приемлемую цену. Новый Kia Rio рестайлинг 2015 года выпуска комплектация Premium, превзошел дорестайлингового, и самое приятное изменение - это появление шестиступенчатой трансмиссии.

Автомобиль как будто создан для Российского климата и дорог, в зимний период будут очень полезны такие опции как, обогрев зеркал, электрообогрев лобового стекла, электрообогрев форсунок стеклоомывателей. Сев в машину зимой Вы не почувствуете дискомфорт, особенно это касается водителя и пассажира переднего сиденья, ведь их кресла имеют подогрев, к этому всему подогревается сам руль. Пассажиры заднего ряда так же не будут обделены уютом и комфортом. Машина быстро прогревается, а места на заднем сиденье хватает для трех человек.

Автомобиль имеет все самые необходимые и полезные для водителя и пассажира функции и приспособления. Наличие USB порта, AUX выход, Розетка 12V и отдельно прикуриватель. На руле есть кнопки, которые дистанционно помогают управлять магнитолой, способная читать все современные форматы, а также воспроизводить музыку с флеш-карт.

С помощью регулировки руля по вылету, вы с легкостью подгоните его высоту под себя.. Пластик в салоне выглядит достаточно дорого, сев в салон не ощущается что автомобиль «B» класса.

Внешне автомобиль также поменялся и это нельзя не заметить, изменились: передние фары, линзы в фарах, линейные светодиоды в переднем бампере, изменилась форма передних противотуманных фар, вместо обычных ламп появились светодиоды в задних фонарях, хромированная окантовка дверей, новые легкосплавные диски.

Ходовые качества автомобиля восхищают!!! Разгон до 100 км /ч всего за 11.2 сек, так же стоит отметить фактический расход топлива по трассе он составляет 6,2 литра на 100 км, в городе же немного больше около 8,0 литров на 100 км. Клиренс высокий 160 мм, с таким клиренсом можно не задумываясь ездить за город на грунтовые дороги, автомобиль подойдет не только городскому жителю, но и жителю сельской местности. Благодаря большому объему багажного отсека - в седане это 500 л, а для хетчбека 389л можно легко возить большие сумки, а если применить свойства задних сидений, которые можно сложить и объем для перевозок в разы увеличится. По трассе благодаря своей подвеске, машина ведет себя уверенно, в повороты входит плавно.

Автомобиль подойдет всем как девушкам так и молодым людям, амбициозным холостякам так и примерным семьянинам, студентам и пенсионерам.

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте