Opel Corsa ОРС

Opel Corsa ОРС считается одним из популярных автомобилей. Впервые показали Опель Корса в крупнейших автосалонах Эссена в 2002, а ещё через пять с половиной лет выпустилась целая линейка таких автомобилей. В 2015 году хорошо поработав, над этим автомобилем дизайнеры придали его виду более спортивности и додав к его характеру дерзости. Эта модель автомобиля очень скоро будет доступна на рынке. В Европе стоимость Opel Corsa ОРС достигнет 24 450 евро.

Этот вариант автомобиля представлен в трёх дверном варианте, чем очень напоминает своего предшественника. Сильная схожесть заключается в аркообразной крыше и клиновидными оконными линиями. Передняя часть машины по центру украшена широкой решёткой радиатора, которая так и напоминает улыбку с огромным логотипом марки этого автомобиля. Отличием от его предшественников является новый бампер с увеличенными воздухозаборниками и дополнительному отверстию на капоте машины. Эта модель имеет ещё в своём арсенале аэродинамичный обвес, просвет дорожный был уменьшен. Задние крылья хетчбэка были подчёркнуты расширенными крупными фонарями.

Его габариты достигли 4022 мм, ширина 1776 мм, и высота 1480 мм, что говорит о том насколько он больше своих собратьев. Хотя колёсная база у них одинаковая, да и вес у этой модели значительно меньше 1294 кг.

Салон автомобиля также выглядит очень зажиточно за счёт алюминиевых педалей, вставок и лакированных деталей. В салоне установлены светодиоды с ярко-красной подсветкой. Эта модель оснащена трехспицевым рулём, который обшит кожей, что придаёт интерьеру салона новороченности. В этой модели поработали над всеми деталями, не забыли даже про циферблат, который был заменен и стлал, глубоко врезан в панель. Бортовой компьютер располагается в этой машине между спидометром и тахометром, на которых указывается количество остатка топлива и температура двигателя, что также немаловажно.

Центральная панель в V образной формы была оснащена семи дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы IntelliLink. На панели кнопок мало, поэтому разобраться в них будет не так уж сложно. Эта модель ещё отличается новейшей коробкой передач с логотипом ОРС.

В комплектацию Опель Корса ОРС входят электроприводы стеклоподъемников, климат – контроль, зеркала заднего вида, датчики оснащения и дождя. Добавлена функция Bluetooth. Также доступна опция камеры заднего вида, подогрев сидений и руля.

Под капотом у этой модели ничего не поменялось, всё тот же 1,6 – литровый бензиновый турбомотор, правда его мощность выросла до 206 л.с. Двигатель очень мощный легко набирает до 6501 об/минуту, максимальная скорость этой машины 230 километров в час. Ещё эта модель стала более экономичной.

Opel Corsa ОРС

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте