Honda accord

Инженеры Honda нашли способ сделать достаточно популярный автомобиль девятого поколения более деловым, и увеличить мощность силовой установки.

Девятое поколение седанов Honda Accord приобрело сторону комфорта, солидности. Во внешнем виде от прошлого остались динамичные решетка радиатора и черный хромированный сплиттер, выставленные напоказ выхлопные трубы и задний дифузор покрытый хромом.

В девятом поколении стало понятно, что основной упор в новой машине сделан не на спортивный стиль, а на повышение комфортабельности, вместительности и респектабельности.

Внешний вид машины стал более монументальным, солидным. Массивная решетка радиатора с огромной эмблемой, крупные бампера с довольно выраженными гранями удлиняют авто на 45 мм.

Обновленный автомобиль предлагает салон, выполненный из кожи, электрическую регулировку сидений, подогрев задних. Самая богатая комплектация, Executive Navi предоставляет 2-зонный климат-контроль, который с помощью датчика GPS может определить какая сторона машины нагревается больше от солнца. Версия Sport лишена подогрева задних кресел.

Интерьер просторный выполненный в темных тонах, все вполне строго. Sport версия машины имеет красную подсветку, другие – синюю. Система навигации и мультимедиа управляется с помощью джойстика, установленного на центральную консоль или через сенсорный экран. Изменений в салоне не так много, но основное – это электрический ручник. Интересная особенность автомобиля в том, что правое зеркало может дублироваться на центральном мониторе, к тому же он предоставляет больше информации. Багажник имеет объем 492 литра с возможностью расширения.

Расход топлива нового авто составляет 7,7 л на 100 км. Предыдущее поколение показывало 8,2 л. Объем бака Accord составляет 65 л. Машина имеет передний привод и бесступенчатый вариатор CVT.

Выводы

Положительные черты:

- Более солидный вид, новая машина более комфортна, салон просторный, багажник вместительный.

- Мощность силовой установки выросла до 188 л.с. С новым вариатором получился более плавный разгон, динамика и экономичность.

- В любой вариации машина имеет полный комплект систем защиты и безопасности.

Не обошлось и без минусов:

- Форма все же могла быть лучше.

- Реальные цифры отличаются от заявленных, и практически такие как у предыдущего поколения.

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте