Третье поколение Skoda Octavia превзошло себя

SKODA Octavia в далеком 1965 году была далека от идеала. Ездить на ней было сложно, так как было тугое сцепление, размазанная реакция на газ, отсутствие плавности хода. В салоне высоким пассажирам было неудобно. Но все недостатки в прошлом. Современные технологии позволили сделать чудо. Чувствуются изменения во всем.

Первое что надо отметить, это удобный и многофункциональный руль. Он позволяет легко управлять машиной. Наличие современной сенсорной медиасистемы тоже сказывается на качестве на поездки. Просторный салон легко построить под свои запросы. Запас пространства имеется. В третьем поколении Octavia внутри чувствуется уют. Все строгие элементы автомобиля смотрятся модно. Отделка выполнена на высоком уровне. Со вкусом были подобраны декоративные вставки. Атмосферный мотор 1,6 литров подарит отличную поездку по российским дорогам. Но есть более мощная версия с турбомотором. Она может выдать 180 л.с. Стартует автомобиль с рывка. Впечатлила машина своим ускорением. Многих автовладельцев сможет удивить и порадовать объем багажника – 590 л.

В третьем поколение не будет гидромеханического автомата, который присутствовал во втором поколении. В основу создания третьей Octavia была положена модульная платформа MQB. Для российского рынка сохранилась версия с установленным старым агрегатом. В дисковые тормоза внедрены современные системы, которые позволяют без особых проблем ездить по нашим дорогам. Надежность машины была повышена к максимуму. Инженеры увеличили колесную базу, уменьшили общий вес машины. Все, начиная с отделки и заканчивая внутренним содержанием, изменилось в лучшую сторону. Многие доработки требуют похвалы. Конечно, некоторые покупатели могут сказать, что в салоне не чувствуется креативности, но это не столь важно.

Skoda Octavia 3

28.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте