Продажа газ 66 дизель

Продажа газ 66 самосвал идет хорошо, он имеет свой спрос на рынке.

Данный автомобиль имеет колесную формулу 4/4 и позволяет преодолеть дорогу любой сложности. Газ 66 относится к категории вездеходов, проходит лесную местность, ездит по дороге в поле, и конечно по асфальтному бездорожью, что характерно для нашей страны.

Хорошую проходимость обеспечивает дорожный просвет и система самоблокирующихся дифференциалов для обоих мостов. Диски колес имеют особое конструктивное решение и позволяют регулировать давление шин. К основным характеристикам можно отнести наличие гидравлического усилителя в рулевом управлении, тормозную систему с вакуумным усилителем,

Грузоподъемность составляет около двух тонн. При этом автомобиль имеет сбалансированный центр тяжести, что избавляет его от завала кабины. Данная машина имеет относительно плавный ход благодаря специфическим амортизаторам.

Продажа авто Газ 66 доступна только на вторичном рынке. Автомобиль был снят с производства в середине 1999 года. Поэтому если интересует продажа Газ 66 б/у цены на машины варьируются от 3000 до 5000 тыс. дол. В продаже имеются, как дизельные двигатели, так и машины на бензине. Продажа газ 66 дизель встречается часто и пользуется большим спросом. Газ 66 не выпускался с дизельным двигателем, а был переделан позже частными лицами, с целью снизить расходы на бензин, тем самым сделав езду дешевле. Расход бензина у такого автомобиля достаточно большой, при езде по трассе он превышает цифру в 30 литров на каждые 100 километров.

Если было сделано решение продать Газ 66, такое объявление быстро найдет своего клиента. Чаще всего такой категории автомобили продаются через объявления в соответствующих рубриках газет и журналов, а так же интернет площадках. Часто предложение купли продажи встречается на авторынках. Там же следует искать запчасти на это авто. Стоит отметить, что ремонт Газ 66 не является затратным, все комплектующим довольно таки дешево стоят. Но как часто придется тратиться на ремонт, зависит от многих факторов. Покупая автомобиль Газ 66, стоит особо тщательно проверить его фактическое состояние, что бы не покупать кота в мешке.

28.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте