Ford Mustang Mach 1

Автомобильный концерн из Нового Света в своем официальном сообщении оповестил общественность о планах по реинкарнации пакета опций под названием Mach 1. Напомним, что данный опциональный набор предлагался в шестьдесят восьмом году для модели Ford Mustang, в конце прошлого века была попытка возрождения, но серия была лимитированная. Возможно, по прошествии небольшого промежутка времени будет выпущен самый мощный житель прерий.

Производитель временно держит в тайне технические особенности модификации. По данным, полученным международным автомобильным издании, примерно через три года данную модель модернизируют, будет изменено стилистическое оформление фронтальной части спортивного автомобиля, система трансмиссии станет автоматической на десять ступеней.

Примерно в этот же временной период будет создан и спортивный пакет опционального оснащения, с названием из призового прошлого модели. Будет модифицирован силовой агрегат, система подвески станет еще более спортивного характера, появятся и другие модернизированные компоненты.

На заре данного опционного пакета, данная модификация являлась самой мощной, в рамках данного пакета устанавливались силовые агрегаты с рабочими объемами от пять восемьсот до семи литров. Для новой модели такой литраж, скорее всего не будет доступен, теперь прирост мощности достигается другим способом.

На данный момент самым мощной версией данной модели является трековая модификация GT350R, у которой под капотом находиться табун из пятьсот тридцати трех лошадей. Напомним, что модель Super Snake от Shelby American способна заменить собой семьсот пятьдесят лошадей.

Ford Mustang Mach 1

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте