Citroen DS3 для семейных людей

Citroen DS3 практически ничем не отличается от C3. У них много общих деталей, которые сразу и не увидишь. Небольшой компактный хэтчбек понравится многим покупателям. В DS3 индекс 3 был взят от C3. Если говорить о сходствах, то они выражаются в лобовом стекле, капоте, крыльях. Но в целом DS3 имеет потрясающий вид. Бросаются в глаза новые диски. Конечно, не многим понравится темно-сливовый цвет машины. Но производитель готов предложить несколько цветовых решений для крыши, 4 варианта для зеркал, 5 способов отделки рычага переключений скоростей, 6 оттенков для салона.

Если немного поездить на машине, то сразу становится, что коробка передач не идеальная. Установлен 1,6-литровый турбированный мотор, который работает точно и это приятно радует. Автомобиль на дороге выдает до 150 л.с., так что разгон в 100 км/ч достигается за 7,3 секунды. Конечно, может кому-то этого мало, но показатель вполне хороший. Улучшенный дисплей имеет надежную навигацию. Присутствует автоматический климат-контроль. Расход топлива в среднем 9,4 л. В городских условиях это тоже неплохо.

Салон автомобиля сложно назвать просторным, но пассажирам будет не слишком тесно. Машину можно назвать даже семейной. Сидения вполне комфортные, их по желанию можно настраивать на свое усмотрение. Этот Ситроен вполне комфортный. Никакие посторонние шумы не испортят поездку. Стоимость машины вполне доступная для многих жителей нашей страны. Только перед покупкой стоит отметить, что отсутствует «автомат». Но это не так печально. Руль выполнен в спортивном стиле. Городской автомобиль прекрасно справляется с поездкой. Он отлично подойдет для молодежи, людей, которые любят путешествовать. В компактной машине всегда будет удобно. Можно подобрать Ситроен нудного цветового решения.

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте